النهار
السبت 22 أغسطس 2026 12:31 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتكرر سيناريو حزب الله مع سلاح الفصائل العراقية؟ ردود فعل إيران على فكرة نزع سلاح الفصائل العراقية خلال عشاء تكريمي للسفير ياسر سرور قبيل توليه مهامه سفيراً لمصر في الخرطوم …السفير علي يوسف : الدبلوماسية الشعبية رافد أساسي لتعزيز... حكم قضائي نهائي يعيد ملكية أرض بـ«مليار جنيه» لكامل أبو علي عضو مجلس الترسانة: ثلاث نقاط غالية أمام السكة الحديد والمشوار لا يزال طويلًا باع روفًا سكنيًا فاخراً بالتجمع بأوراق وهمية.. المحكمة تكشف أسباب حبس مقاول سنتين بتهمة النصب جامعة المنوفية تنفذ قافلة بيطرية مجانية بقرية كمشيش بتلا.. فحص وعلاج وتوعية للحفاظ على الثروة الحيوانية ودعم المربين اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

رياضة

شريف العريان: اليد حقق إنجازا وهدفنا ميدالية فى الأولمبياد وانتظروا 4 ميداليات

أكد شريف العريان سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية أن ما يحققه منتخب مصر لليد في أولمبياد طوكيو 2020 إنجاز تاريخي يحدث لأول مرة، ونسعى لتحقيق ميدالية لأول مرة في تاريخ مصر في الألعاب الجماعية.

وقال شريف العريان في مداخلة مع الإعلامى مدحت شلبى في برنامج "مساء أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "مبروك لكل الجمهور المصرى، ولأول مرة يدخل منتخب مصر لليد مواجهة ألمانيا وهو صاحب اليد الأعلى وكل الناس تتوقع فوز المنتخب".

وأضاف سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية: "الجميع كان يخشى من المنتخب المصرى لكرة اليد لأنه حقق إنجازا تاريخيا وهدفنا ميدالية في الأولمبياد".

وتابع العريان: "محمد متولى وكيشو لديهم الفرصة في تحقيق الميدالية البرونزية على الرغم من صعوبة لقاءاتهما بعدما أخفقا في مباريات نصف النهائي، وعندنا الكاراتيه سيبدأ المنافسات من اليوم الابعاء وهو أقرب الألعاب لتحقيق ميداليات وكذلك الخماسى الحديث، ونسعى لتحقيق ثلاث أو أربع ميداليات خلال الأيام المقبلة في الأولمبياد".

وأوضح شريف العريان: "إبراهيم حسونة سافر إلى قطر منذ 7 سنوات للعمل هناك وأخذ الجنسية وفى هذا الوقت كان فارس لسه صغير ويلعب لقطر من أكثر من 4 سنوات، وأى لاعب يحب يلعب باسم أى دولة تانى غير مصر يلعب، ولكن لدينا لاعبون واعدون يلعبون تحت العلم المصرى بفخر واعتزاز".