النهار
الجمعة 6 مارس 2026 08:03 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي تشيد بـ «كان يا ما كان» وتؤكد: برنامج «مودة» صمام أمان للأسرة المصرية هند رشاد: ربط التخصصات الجامعية بسوق العمل يعزز التنمية ويطور الكوادر المصرية محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار برلماني: كلمة الرئيس في الأكاديمية العسكرية رسالة واضحة لتعزيز بناء الإنسان المصري وحماية مقدرات الوطن برلمانية: توجيهات السيسي لضبط الأسواق تعزز استقرار الأسعار ”أول حلقتين من «نون النسوة» يتصدران الترند… إشادات واسعة بأداء مي كساب” خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل

رياضة

شريف العريان: اليد حقق إنجازا وهدفنا ميدالية فى الأولمبياد وانتظروا 4 ميداليات

أكد شريف العريان سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية أن ما يحققه منتخب مصر لليد في أولمبياد طوكيو 2020 إنجاز تاريخي يحدث لأول مرة، ونسعى لتحقيق ميدالية لأول مرة في تاريخ مصر في الألعاب الجماعية.

وقال شريف العريان في مداخلة مع الإعلامى مدحت شلبى في برنامج "مساء أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "مبروك لكل الجمهور المصرى، ولأول مرة يدخل منتخب مصر لليد مواجهة ألمانيا وهو صاحب اليد الأعلى وكل الناس تتوقع فوز المنتخب".

وأضاف سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية: "الجميع كان يخشى من المنتخب المصرى لكرة اليد لأنه حقق إنجازا تاريخيا وهدفنا ميدالية في الأولمبياد".

وتابع العريان: "محمد متولى وكيشو لديهم الفرصة في تحقيق الميدالية البرونزية على الرغم من صعوبة لقاءاتهما بعدما أخفقا في مباريات نصف النهائي، وعندنا الكاراتيه سيبدأ المنافسات من اليوم الابعاء وهو أقرب الألعاب لتحقيق ميداليات وكذلك الخماسى الحديث، ونسعى لتحقيق ثلاث أو أربع ميداليات خلال الأيام المقبلة في الأولمبياد".

وأوضح شريف العريان: "إبراهيم حسونة سافر إلى قطر منذ 7 سنوات للعمل هناك وأخذ الجنسية وفى هذا الوقت كان فارس لسه صغير ويلعب لقطر من أكثر من 4 سنوات، وأى لاعب يحب يلعب باسم أى دولة تانى غير مصر يلعب، ولكن لدينا لاعبون واعدون يلعبون تحت العلم المصرى بفخر واعتزاز".