النهار
السبت 11 يوليو 2026 11:02 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

رياضة

شريف العريان: اليد حقق إنجازا وهدفنا ميدالية فى الأولمبياد وانتظروا 4 ميداليات

أكد شريف العريان سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية أن ما يحققه منتخب مصر لليد في أولمبياد طوكيو 2020 إنجاز تاريخي يحدث لأول مرة، ونسعى لتحقيق ميدالية لأول مرة في تاريخ مصر في الألعاب الجماعية.

وقال شريف العريان في مداخلة مع الإعلامى مدحت شلبى في برنامج "مساء أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "مبروك لكل الجمهور المصرى، ولأول مرة يدخل منتخب مصر لليد مواجهة ألمانيا وهو صاحب اليد الأعلى وكل الناس تتوقع فوز المنتخب".

وأضاف سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية: "الجميع كان يخشى من المنتخب المصرى لكرة اليد لأنه حقق إنجازا تاريخيا وهدفنا ميدالية في الأولمبياد".

وتابع العريان: "محمد متولى وكيشو لديهم الفرصة في تحقيق الميدالية البرونزية على الرغم من صعوبة لقاءاتهما بعدما أخفقا في مباريات نصف النهائي، وعندنا الكاراتيه سيبدأ المنافسات من اليوم الابعاء وهو أقرب الألعاب لتحقيق ميداليات وكذلك الخماسى الحديث، ونسعى لتحقيق ثلاث أو أربع ميداليات خلال الأيام المقبلة في الأولمبياد".

وأوضح شريف العريان: "إبراهيم حسونة سافر إلى قطر منذ 7 سنوات للعمل هناك وأخذ الجنسية وفى هذا الوقت كان فارس لسه صغير ويلعب لقطر من أكثر من 4 سنوات، وأى لاعب يحب يلعب باسم أى دولة تانى غير مصر يلعب، ولكن لدينا لاعبون واعدون يلعبون تحت العلم المصرى بفخر واعتزاز".