النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:01 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يعلن شراكة جديدة مع “فيوري” لمشروبات الطاقة.. ومعايشة أوروبية لقطاع الناشئين ودعم قوي لملف الرعاة توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن المصريين بالخارج الرئيس السيسي يؤكد على أهمية مواصلة وتكثيف التعاون مع الدول الصديقة لتسوية أزمات المنطقة الخماسية النظيفة الأكبر تاريخيًا.. هل يكرر الأهلي تفوقه أمام بيراميدز؟ ترتيب هدافي الدوري المصري قبل الجولة الرابعة لمجموعة تحديد البطل وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة هيروشيما تطبيق منهج «الثقافة المالية» لطلاب الثانوية هبوط نانت، ترتيب الدوري الفرنسي بعد الجولة الـ 31 شيخ الأزهر يُعزِّي رئيسِ الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي في وفاة والده اللواء كمال مدبولي «حلوان التكنولوجية» تنظم ندوة عن الطاقة الشمسية دعمًا لترشيد استهلاك الطاقة «الرعاية تبدأ منك».. تمريض العاصمة تطلق قافلة صحية لتعزيز وعي المرأة التشكيل المتوقع للزمالك أمام إنبي في الدوري المصري موعد مباراة الزمالك وإنبي في الدوري المصري والقناة الناقلة

رياضة

شريف العريان: باروندو حذر هنداوي بتوقيع عقوبة بعد إشارته للاعب ألمانيا

أعرب شريف العريان أمين عام اللجنة الأولمبية، عن سعادته الكبيرة بتأهل المنتخب الوطني لكرة اليد إلى نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، بعد الفوز على ألمانيا في مباراة الدور ربع النهائي.

وكشف العريان عن تحذير باروندو مدرب المنتخب لكريم هنداوي حارس المرمى، وقال في تصريحات لبرنامج "طوكيو 2020": في أخر 5 دقائق كريم هنداوي أشار للاعب ألمانيا بطريقة فيها تعالي بأنه لن يسجل في شباكه، ولكن باروندو تدخل فوراً وحذره أنه إذا كرر تلك الحركة سيخرج من الملعب، واللاعب ألتزم.

أضاف: الرجال كانوا على قدر المسؤولية وألمانيا كانت خائفة مننا وليس العكس، ونقول لهم انسوا المباراة الماضية ونركز في اللقاء القادم لحصد أول ميدالية في تاريخ مصر في كرة اليد.

واصل: نتواصل مع المنتخب بشكل مستمر ولا يوجد مجهود يضيع هباء، لدينا فارسان تأهلا للنهائي، وكيشو ومتولي سيلعبان على البرونزية، وحققنا نتائج ممتازة ومهاب حقق نتائج رائعة اليوم في الغطس وفخورون بأبنائنا.

واختتم: تابعنا المباراة من الملعب في حضور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي والسفير المصري، وبعض اللاعبين المصريين في الألعاب الأخرى.