النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:17 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة كفر الشيخ تعالج 360 حالة حيوانية وتقدم خدمات بيطرية لـ3100 حالة دواجن مجانًا بشرى لأهالي 19 قرية بالدقهلية.. المحافظ يعتمد تحديث الأحوزة العمرانية وائل جمعة للاعبي الأهلي: الفترة القادمة لا تحتمل تقصيرًا من أي عنصر من طه حسين إلى كلية الأعمال.. جامعة الإسكندرية تطور منظومة متكاملة لدعم ذوي الهمم. نائب محافظ البحر الأحمر: من المتوقع بدء التشغيل الفعلي لمنظومة التحول الرقمي مطلع 2027 في خناقة سي جمبري.. السجن 7 سنوات للمتهمين بقتل حازم حمدان دقائق رعب في شارع الكامب بالمنصورة.. والحماية المدنية تحسم المعركة مع النيران جامعة الإسكندرية تطلق «Beacon 2030» لتعزيز التنافسية بين الكليات البورصة المصرية و«مصر للمقاصة» تبحثان تعزيز التكامل الرقمي وتطوير البنية التحتية للسوق الجامعة العربية تشهد إطلاق مبادرة «بداية جديدة» لضمان جودة التعليم والاعتماد في مصر وزير الاستثمار: 18 مليار دولار استثمارات أجنبية مباشرة خلال العام المالي 2025-2026 «الكلو بامية» و«سرب النسايب».. حكايات من سماء أكتوبر يرويها البطل محسن فرح لـ«النهار»

المحافظات

توقيع الكشف على 150 مريضا بقافلة طبية لروتارى دمنهور

نظم نادي روتاري دمنهور، برئاسة ماريانا منصور، رئيس النادى، قافلة مجانية للكشف على أمراض العيون، بالاشتراك مع جمعية الوفاء الخيرية لخدمة أهالي عزبة البيضا التابعة لمركز أبو المطامير بمحافظة البحيرة، وذلك في إطار المساهمة المجتمعية للاعتناء والارتقاء بالعنصر البشري.

وجرى الكشف علي 150 حالة من أمراض العيون وكشف نظارة، وذلك بمشاركة أمهر الأطباء واستخدام أحدث الأجهزة الطبية، تحت إشراف الدكتور محمد عبد المعتصم حامد، استشاري طب وجراحه العيون بالقاهرة.

وأكدت ماريانا منصور، رئيس نادي روتاري دمنهور، انه سيتم إجراء 10 حالات عمليات مياه بيضاء، كما جرى التعاقد مع أحد محال النظارات لعمل خصم 60% للحالات التي تحتاج إلي نظارة ضمن أعمال القافلة الطبية، بالإضافة إلي تقديم الأدوية اللازمة للمرضي.