النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:16 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

سياسة

أمين عام حماة الوطن يتلقى رسالة شكر من وزير العلاقات الخارجية بالحزب الشيوعي الصيني

تلقى اللواء طارق نصير، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، وأمين عام حزب حماة الوطن، رسالة شكر وتقدير من وزير دائرة العلاقات الخارجية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني"ي سونغ تاو"، وذلك ردا على تهنئته للحزب الصيني في ذكرى مئويته.

و أكد الوزير الصيني حرصه على تعزيز العلاقات بين الحزبين على أساس من التقدير والاحترام القائم على التوافق المشترك بينهما حيال العديد من القضايا، كما تضمنت رسالته التأكيد كذلك على أهمية الاستفادة المتبادلة ونقل الخبرات بين مسئولي الحزبين بما يسهم في تعزيز العلاقات الثنائية، ليس فقط بينهما وإنما بين الدولتين والشعبين الصديقين، بما يحقق مصالحهما المشتركة وطموحاتهما المتوافقة نحو عالم يسوده الأمن والاستقرار والرفاهية لقاطنيه.

ومن جانبه رحب الأمين العام اللواء طارق نصير بهذه الرسالة التي حملت مشاعر الود والتفاهم المشترك بين الحزبين، مؤكدا على أهمية العمل سويا بما يعمق علاقاتهما ويُفعل تعاونهما.