النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:32 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة بيراميدز يفاضل بين 4 أسماء لدعم مركز المهاجم

تقارير ومتابعات

هيئة الدواء توقع بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة بجامعة طنطا

وقعت هيئة الدواء المصرية بروتوكول تعاون مع كلية الصيدلة - جامعة طنطا؛ وذلك في مجال التدريب وتنمية مهارات الطلبة والخريجين وإكسابهم المهارات والجدارات اللازمة لمواكبة متطلبات سوق العمل المحلى والعالمي والمساهمة في تطوير المسار المهني.

وقع بروتوكول التعاون من الجانبين، الأستاذ الدكتور/ أيمن الخطيب، نائب رئيس هيئة الدواء المصرية، والسيدة الأستاذة الدكتورة/ نهلة العشماوي، عميد كلية الصيدلة - جامعة طنطا.

يأتي توقيع البروتوكول في إطار جهود هيئة الدواء المصرية الرامية إلى تطوير الصناعات الدوائية، والعمل على الارتقاء بالمستوى العلمي والعملي للعاملين في شتى مجالات التصنيع الدوائي، وجميع الأنشطة المتعلقة بها، وإعداد كوادر مدربة على أعلى مستوى.

وتحقيق ميزة تنافسية للخريج المصري من خلال تقديم تدريب ميداني للطلاب وطلبة الدراسات العليا في مجالات التصنيع الدوائي والممارسات الصيدلية، لإمداد المجتمع بخريجين مؤهلين للعمل، ودعم البحث العلمي والابتكار للارتقاء بالمنظومة الصحية، والمساهمة في تنمية البيئة وخدمة المجتمع، والعمل على تحقيق أهداف استراتيجية التنمية المستدامة " رؤية مصر 2030".