النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 01:24 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامبا نوفا تطلق أول حل جاهز للذكاء الاصطناعي وقابل للنشر خلال 90 يوماً فقط عن حملات كانون.. مجموعة APO تفوز بالذهب والبرونز ضمن جوائز دافوس للاتصال لعام 2025 ”تعليم البحيرة” تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقات مادة الكمبيوتر طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية

عربي ودولي

سفير العراق ورئيسة إتحاد المستثمرات العرب يبحثان بالقاهرة سبل التعاون المشترك

إلتقى السفير د. أحمد نايف الدليمي، سفير جمهورية العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اليوم يوم الثلاثاء د. هدى يسي، رئيسة إتحاد المستثمرات العرب والوفد المرافق لها، حيث تم التباحث حول الفرص الإستثمارية بالعراق وخاصة إعادة إعمار العراق في المناطق المحررة من تنظيم داعش الإرهابي.

وعرض السفير الدليمي، الفرص الإستثمارية وخاصة في مجال البناء للدكتورة هدى يسي، التي ستقوم بدورها بعرض هذه الفرص للمستثمرين العرب، خاصة أن العراق بلد واعد وفيه إمكانيات هائلة.

وأشار السفير الدليمي بهذا الصدد، الى ان العراق يرغب بوجود شركات مصرية وعربية لإعادة أعمار العراق، موضحاً أن هناك العديد من الشركات المصرية تعمل بالعراق وهي في تزايد مستمر، مُستعرضاً حجم العلاقات التأريخية والإجتماعية بين العراق ومصر، متمنياً تطور هذه العلاقات الى الأفضل والأحسن.

من جانبها أكدت د. هدى يسي على ضرورة مشاركة الشركات المصرية والعربية في إعادة إعمار العراق، وانها ستبذل قصارى جهدها من أجل تحقيق هذا الهدف، الذي سبق وأشارت اليه في جميع المناسبات الرسمية.