النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 04:14 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

عربي ودولي

سفير العراق ورئيسة إتحاد المستثمرات العرب يبحثان بالقاهرة سبل التعاون المشترك

إلتقى السفير د. أحمد نايف الدليمي، سفير جمهورية العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اليوم يوم الثلاثاء د. هدى يسي، رئيسة إتحاد المستثمرات العرب والوفد المرافق لها، حيث تم التباحث حول الفرص الإستثمارية بالعراق وخاصة إعادة إعمار العراق في المناطق المحررة من تنظيم داعش الإرهابي.

وعرض السفير الدليمي، الفرص الإستثمارية وخاصة في مجال البناء للدكتورة هدى يسي، التي ستقوم بدورها بعرض هذه الفرص للمستثمرين العرب، خاصة أن العراق بلد واعد وفيه إمكانيات هائلة.

وأشار السفير الدليمي بهذا الصدد، الى ان العراق يرغب بوجود شركات مصرية وعربية لإعادة أعمار العراق، موضحاً أن هناك العديد من الشركات المصرية تعمل بالعراق وهي في تزايد مستمر، مُستعرضاً حجم العلاقات التأريخية والإجتماعية بين العراق ومصر، متمنياً تطور هذه العلاقات الى الأفضل والأحسن.

من جانبها أكدت د. هدى يسي على ضرورة مشاركة الشركات المصرية والعربية في إعادة إعمار العراق، وانها ستبذل قصارى جهدها من أجل تحقيق هذا الهدف، الذي سبق وأشارت اليه في جميع المناسبات الرسمية.