النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 10:23 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟ إمام عاشور يسجل أول اهداف منتخب مصر أمام استراليا لماذا بكي قاليباف بحرقة خلال توديعه المرشد الراحل علي خامنئي ؟ بهاء سلطان يوضح حقيقة إحيائه حفلًا غنائيًا في دولة قطر.. تفاصيل وزير الري ومحافظ البحيرة يتفقدان عددًا من المنشآت والمجاري المائية بدمنهور لمتابعة جاهزية منظومة الري قبل انطلاق المواجهة المرتقبة.. توافد جماهيري على حديقة الشيخ زايد بالإسماعيلية لمتابعة مباراة مصر وأستراليا بكأس العالم - صور تموين الإسماعيلية يضبط محطة وقود تصرفت في 1200 لتر سولار مدعم بالتل الكبير وكيل تموين سوهاج ينصح بتجنب المنتجات التي تحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم ويدعو للإقبال على العصائر الطبيعية محافظ الإسكندرية شواطئ القطاع الشرقي نسبة الاشغالات 80% والشواطيء المجانية 100% الأجهزة الأمنية تكشف حقيقة استغاثة فتاة ضد خطيبها السابق بكفر الشيخ

عربي ودولي

سفير العراق ورئيسة إتحاد المستثمرات العرب يبحثان بالقاهرة سبل التعاون المشترك

إلتقى السفير د. أحمد نايف الدليمي، سفير جمهورية العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اليوم يوم الثلاثاء د. هدى يسي، رئيسة إتحاد المستثمرات العرب والوفد المرافق لها، حيث تم التباحث حول الفرص الإستثمارية بالعراق وخاصة إعادة إعمار العراق في المناطق المحررة من تنظيم داعش الإرهابي.

وعرض السفير الدليمي، الفرص الإستثمارية وخاصة في مجال البناء للدكتورة هدى يسي، التي ستقوم بدورها بعرض هذه الفرص للمستثمرين العرب، خاصة أن العراق بلد واعد وفيه إمكانيات هائلة.

وأشار السفير الدليمي بهذا الصدد، الى ان العراق يرغب بوجود شركات مصرية وعربية لإعادة أعمار العراق، موضحاً أن هناك العديد من الشركات المصرية تعمل بالعراق وهي في تزايد مستمر، مُستعرضاً حجم العلاقات التأريخية والإجتماعية بين العراق ومصر، متمنياً تطور هذه العلاقات الى الأفضل والأحسن.

من جانبها أكدت د. هدى يسي على ضرورة مشاركة الشركات المصرية والعربية في إعادة إعمار العراق، وانها ستبذل قصارى جهدها من أجل تحقيق هذا الهدف، الذي سبق وأشارت اليه في جميع المناسبات الرسمية.