النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:34 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

رياضة

انتقادات فرنسية لوزن نيمار بسبب صور الإجازة التي يقضيها في ”إيبيزيا”

شارك نيمار دا سيلفا مهاجم باريس سان جيرمان ومنتخب البرازيل الجماهير صورا من عطلته خلال الفترة الحالية بعد انتهاء مشوار راقصي السامبا في بطولة كوبا أمريكا الجنوبية، حيث يستمتع أيقونة البرازيل بعطلة الصيف على متن قارب في إيبيزا مع أصدقائه، وابنه ديفي لوكا وكارول دانتاس زوجته السابقة.

أظهر نجم باريس سان جيرمان والبرازيل البالغ من العمر 29 عامًا جسده الموشوم على متن يخت، حيث شوهد نيمار وهو يحتضن كارول دانتاس الزوجة السابقة وأم ابنه لوكا أثناء إجازته في إيبيزا

وعانى نيمار دا سيلفا من موسم صعب، حيث خسر لقب الدوري أمام ليل، وخرج من دوري أبطال أوروبا على يد مانشستر سيتي، وخسر نهائي كوبا أمريكا مع منتخب البرازيل على أرضه أمام الأرجنتين.

وهاجمت إذاعة "مونت كارلو" الفرنسية اللاعب ونقلت حالة غضب الجماهير قائلة: "يبدو صانع الألعاب البالغ من العمر 29 عامًا بدون قميص على متن يخت، ويرتدي شورت سباحة، مع صبغة شقراء وجسم غير حاد، يبدو أن العديد من الصور تؤكد الوزن الإضافي لمهاجم السيليساو، الذي ظهر بشكل ملحوظ إلى جانب ماركو فيراتي، المنتظر أيضًا في باريس بعد فترة وجيزة من الفوز باليورو مع إيطاليا.

بعد خسارة كأس الأبطال أمام ليل الأحد (0-1)، يبدأ باريس سان جيرمان بطولته برحلة إلى تروا ، السبت المقبل (9 مساءً). بدون نيمار بالطبع. لكن على أمل أن يكون متاحًا في أقرب وقت ممكن. بنسبة 100٪ من إمكانياتها.