النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:33 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟

عربي ودولي

”صحة سوهاج”: ضبط أدوية مهربة ومجهولة المصدر فى 4 صيدليات

قالت الدكتورة كريمة حامد وكيل وزارة الصحة بسوهاج، إنه تم ضبط أدوية مهربة و مجهولة المصدر، وغير مصرح بتداولها داخل البلاد، وغير مسجلة بوزارة الصحة، فى 4 صيدليات بنطاق مركزى سوهاج، وأخميم، خلال حملة لمفتشى الصيدلة بالمديرية.

وأوضحت وكيل وزارة الصحة بسوهاج، أنه تم عمل المحاضر اللازمة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، بالتعاون مع الجهات المختصة، مؤكدة على أن الحملات مستمرة ضمن خطة الإدارة على جميع المراكز بالمحافظة، وأن الفرق التفتيشية تقوم بعملها دون توقف لضبط المخالفين وردعهم.