النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 01:12 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط القومي يشارك في فعاليات” المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي الذي تنظمه جامعة القاهرة” مصر لصناعة الكيماويات: بنك مصر يساهم بحصة 16.36% من رأسمال الشركة البورصة: «EGX30» يصعد 0.19% في منتصف التعاملات رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يشارك فى برنامج تقنيات إعادة التدوير وإدارة المخلفات بألمانيا حملة تطلقها البيئة لتطهير قاع البحر بالتعاون مع المنطقة الروتارية وبمشاركة منظمات المجتمع المدني برعاية جامعة الدول العربية ومشاركة عربية ودولية واسعة.. ”هدى يسى” تعلن تدشين قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الـدولـي 2025 المجلس القومي للمرأة يهنئ المستشارة ماريان قلدس الرئيس التنفيذي للمركز المصري للتحكيم الاختياري لحصولها على جائزة أفضل محكّم وممارس في مجال تسوية... البورصة تستهل تعاملات الأحد على صعود جماعي هدى يسى وحرم رئيس صربيا وشخصيات رفيعة المستوى في افتتاح معرض المشروعات الاستثمارية المصاحب لقمة الاستثمار العربي الإفريقي انقلاب سيارة محملة بالقمح على الطريق الإقليمي بالمنوفية بعد حادثة طفل الإسماعيلية.. خبيرة أسرية: «الموبايل» مع أطفالنا بلا ضوابط ورقابة قنبلة موقوتة هل تتورط إيران في الحرب الدائرة بين أفغانستان وباكستان؟

المحافظات

غلق عدد من مراكز الدروس الخصوصية بمطوبس.. وتحرير 42 محضراً متنوعاً بدسوق

شهدت مدينة مطوبس بمحافظه كفر الشيخ، اليوم الإثنين، حملة لغلق مقرات الدروس الخصوصية، تنفيذا لقرار الدكتور مصطفى مدلولي، رئيس مجلس الوزراء، بناء على تعليمات جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

ترأس جمال فهمي، رئيس مركز ومدينة مطوبس، حملة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والإدارة التعليمية، تمكنت من غلق عدد من السناتر ومقرات الدروس الخصوصية المخالفة بمركز مطوبس، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكداً على استمرار الحملات على الدروس الخصوصية بالمدينة والقرية.

وقال السيد عبدالستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، إن الحملة المكبرة على الأسواق تمكنت من تحرير 42 محضراً متنوعاً بالتنسيق مع أجهزه الرقابة التموينية، والأجهزة الأمنية، والإدارة الصحية، والبيئة والإشغالات، على المخابز والمحلات والسوبر ماركت، والمطاعم والجزارة والمصانع، ومحطات الوقود بنطاق مركز ومدينة دسوق

وأشار إلى أن الحملات مستمرة خلال الفترة القادمة لضبط الأسواق وإحكام السيطرة على الأسعار ومحاربة الغش التجاري، والتأكد من صحة وسلامة السلع المعروضة أمام المواطنين.