النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:08 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة حلوان تنظم ندوة توعوية حول «الاكتشاف المبكر لسرطان الثدي» هل أصبح التحالف المصري الأوروبي حقيقة جيوسياسية؟ تدريبات مشتركة وتنسيق متزايد يعيدان تشكيل توازن القوى في المتوسط الضويني: الأزهر أدرك مبكرا خطورة الخطاب المتشدد فجعل مواجهته واحدة من أهم أولوياته السفير الفنزويلي يبحث تعزيز التعاون السياحي مع كبار الأكاديميين المصريين في قطاع السياحة موسكو تحذر من مؤامرة غربية جديدة: عمل تخريبي في محطة زابوروجيه قد يؤدي لانصهار مفاعل نووي وتلويث مناطق بأكملها في أوروبا ماسك كهربائي يحول منزلًا إلى مقبرة.. مصرع أم وشقيقتها وأربعة أطفال بينهم طفل من ذوي الهمم فيديو على السوشيال يكشف تاجر البودر بشبرا الخيمة.. والأمن يتحرك في صمت النيران تبتلع أسرة كاملة.. مصرع 6 أشخاص بينهم 4 أطفال في حريق مأساوي بشبرا الخيمة ”أفيليس” تعلن إتمام تسعير أول طرح من السندات بقيمة 850 مليون دولار أمريكي بموجب أحكام القاعدة 144A/Reg S تُستحق في عام 2030 المنوفية تستعد لانتخابات النواب بتجهيز 500 مقر انتخابي 542 لجنة فرعية وعامة لاستقبال 2 مليون 973 ألف 483 ناخب قنوات ART تنعي المؤلف الكبير أحمد عبدالله: أعماله ستظل خالدة في تاريخ السينما والمسرح والتلفزيون أنغام تشعل أجواء موسم الرياض الليلة.. وموعد خاص مع جمهورها عبر MBC مصر

رياضة

طوكيو 2020.. 5 نجوم أمل فراعنة اليد فى ربع نهائى الأولمبياد

يعقد الجهاز الفنى لمنتخب مصر لكرة اليد، بقيادة مديره الفنى الإسبانى روبرتو باروندو جارسيا، آمالا كبيرة على 5 لاعبين فى المنتخب فى مواجهة ألمانيا المحدد له الثانية إلا الربع ظهر غد الثلاثاء فى ربع نهائى أولمبياد طوكيو.

أحمد الأحمر


يعول الجهاز الفنى لمنتخب اليد آمالا عريضة على اللاعب أحمد الأحمر قائد المنتخب الذى اصبح الهداف التاريهى للفراعنة فى الأولمبياد، خاصة أنه لاعب صاحب خبرات قوية تمكنه من صناعة الفارق مع الفراعنة.

أحمد هشام دودو


دودو لاعب واعد ومحترف فى صفوف نادى نيم الفرنسى، وهو من أبرز نجوم المنتخب بالرغم من صغر سنه، إلا أنه يقدم أفضل مستوياته فى هذه البطولة حتى أصبح هداف المنتخب برصيد 22 هدفا مثل يحيى خالد.

محمد عصام الطيار


محمد عصام الطيار حارس مرمى المنتخب حارس من الطراز الرفيع، فى ظل الخبرات التى وصل لها اللاعب وظهرت بقوة من خلال مشاركته فى اولمبياد طوكيو 2020 ، وقدم الطيار مستويات قوية أكثر من رائعة فى الأولمبياد بعدما نجح فى كسب ثقة الجماهير فى بطولة العالم الأخيرة التى استضافتها مصر شهر يناير الماضى.

يحيى الدرع


كما أن يحيى الدرع لاعب يمتلك العديد من الخبرات، لا سيما أنه يقدم أفضل مستوياته فى المحفل الأولمبى بعدما نجح فى تقديم مستوى أكثر من رائع فى بطولة العالم الأخيرة التى استضافتها مصر يناير الماضى.

محمد سند


كما أن محمد سند لاعب يمتلك كل المقومات الهجومية والحلول الفردية ويقدم أفضل مستوياته هو الأخر فى الأولمبياد ويعول عليه الجهاز الفنى أمال عريضة.