النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 09:37 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ورونالدو يكتبان تاريخًا استثنائيًا في الليجا.. الأرجنتيني يتصدر قائمة الأكثر تأثيرًا معتمد جمال يحسم موقف السعيد وشيكو بانزا قبل افتتاح الزمالك للدوري لقاء مشترك بسيئون يجمع الوكيل بارباع بوكيلي حضرموت لشؤون الطاقة والتنمية 15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة

رياضة

عبد الرحمن مجدي يشرح ما حدث معه في فندق الإقامة باليابان

أصدر عبد الرحمن مجدي لاعب المنتخب الأولمبي والنادي الإسماعيلي بيانًا لتوضيح ما حدث معه فى اليابان بعد إيقافه من قِبل اتحاد الكرة.

وقال اللاعب من خلال حسابه:« ما حدث فى فندق الإقامة باليابان تم فهمه بطريقة خطأ بسبب اختلاف الثقافة واللغة والجميع تفهم الأمر ولذلك لم يتم اتهامي بأي شيء».

وأضاف، أشكر أحمد مجاهد رئيس اتحاد الكرة لأنه تفهم الأمر وكان معي لحظة بلحظة وانتهى الموقف، مشددًا أنه يحترم اتحاد الكرة.

وطالب اللاعب من الجماهير بإغلاق الحديث عن هذا الملف كي لا يؤثر على تركيز وانتظر نتيجة التحقيق بإتحاد الكرة لأن ثقتي في الله كبيرة.

وكان اتحاد الكرة برئاسة أحمد مجاهد أصدر بيانًا يوضح من خلاله ما حدث لعبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي، الذي شارك مع المنتخب الأولمبي بأوليمبياد طوكيو 2020.

وقال اتحاد الكرة في بيانه إنه في إطار سياسة الشفافية التي ينتهجها الاتحاد المصري لكرة القدم فإنه أثناء تواجد المنتخب الأوليمبي في اليابان وقبل المباراة الثانية بساعات قليلة تلقينا شكوى من فندق الإقامة ضد اللاعب عبدالرحمن مجدي فحواها الإساءة لإحدى العاملات بالفندق وعلى الفور تم استبعاد اللاعب نهائيًا رغم تأكيده بأنه لم يقصد الإساءة ومن الممكن أن يكون سوء الفهم حدث بسبب اختلاف اللغة والثقافة.

وأكمل الاتحاد: تم التحقيق بعد المباراة وتم احتواء الأمر حرصًا على التركيز وتوفير الاستقرار لباقي اللاعبين وانتقلنا لبلدة أخرى لخوض المباراة الثالثة أمام استراليا ثم للقرية الأوليمبية في طوكيو لخوض مباراة ربع النهائي ثم توجهنا للمطار ومنه للقاهرة وبعد أن عاد الفريق بسلامة الله فإننا قررنا إيقاف اللاعب عبدالرحمن مجدي لحين انتهاء التحقيق واتخاذ القرار النهائي بشأنه وذلك لعدم التزامه واختراقه للقواعد.