النهار
الخميس 5 مارس 2026 08:17 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي أبرز تصريحات محمد لطفى ببرنامج نجوم رمضان أقربلك مع إنجي علي وزير خارجية هندي سابق يكشف ملابسات استهداف سفينة إيرانية خلال مناورات بحرية: واشنطن كانت على علم وتجاهلت حساسية نيودلهي تامر حسني يكشف عن أكبر لقطة نجاح لاينساها.. فما القصة ؟ المسرح الصغير بدار الأوبرا يحتضن ليلة من إندونيسيا ضمن السهرات العربية والإسلامية “أضواء رمضان” تضيء جامعة بنها الأهلية.. معرض فوتوغرافي يكشف إبداع الطلاب وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي علاج مجاني للماشية والطيور.. قافلة بيطرية تكشف على أكثر من 1300 حالة وزير التخطيط يبحث مع السفير السودانى دعم آليات الإعمار ونقل الخبرات المصرية وزارة الصناعة: تبحث مع جنرال موتورز خططها التوسعية لتعزيز تنافسية صناعة السيارات في مصر حزب الوفد ينظم احتفالية كبرى بذكرى ثورة 1919 الإثنين المقبل إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مضيق هرمز تحت التهديد.. كيف يؤثر إغلاقه على الاقتصاد العالمي؟

عربي ودولي

اليابان تسجل 8393 إصابة جديدة بكورونا.. بإجمالي يقترب من مليون حالة

سجَّلت اليابان، اليوم الإثنين، 8 آلاف و393 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال الساعات الأربع وعشرين الماضية، بجانب تسجيل 11 حالة وفاة بالفيروس على مستوى البلاد.

وذكرت صحيفة (جابان توداي) اليابانية - على موقعها الإلكتروني - أن العاصمة طوكيو تتصدر أعداد الإصابات الجديدة في البلاد، ويأتي بعدها أقاليم كاناجاوا بـ1686 إصابة.

وأضافت الصحيفة أن إجمالي إصابات فيروس كورونا في البلاد ارتفع الى 945 ألفا و741 إصابة، فيما بلغ إجمالي حالات الوفيات إلى 15 ألفا و222 وفاة.