النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 12:47 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري قديم وتم إحالة الواقعة للتحقيق.. أول رد من تعليم قنا عن فيديو فقرة النار داخل مدرسة في أبوتشت «تعليم الكبار» بجامعة عين شمس يناقش خطة تطوير المركز وتعزيز التحول الرقمي البورصة المصرية.. «EGX30» يتراجع وحيدًا في مستهل تعاملات الأربعاء خطوات الاستعلام عن مخالفات المرور إلكترونيًا بكل سهولة غلق 15 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالشروق وزيرة الإسكان تلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث عدد من ملفات التعاون المشتركة عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة

أهم الأخبار

التموين: مشاركة 250 محل بالأوكازيون الصيفي في اليوم الأول

وجه الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، مديريات التموين والأجهزة الرقابية بالوزارة بمتابعة السلع المعروضة في المحل المشاركة بالاوكازيون للتأكد من جودتها وعرض سعرين قبل وبعد الدخول في الاوكازيون، كذلك تسهيل اجراءات دخول المحال التجارية، حيث شارك 250 محل في أول بالعمل بالأوكازيون الصيفى.

وأكد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الهدف هو تحقيق الاستفادة للمواطن للحصول على سلع مخفضة وزيادة قدرته الشرائية بعد التخفيضات المعروضة بالمحال المشاركة في الأوكازيون، وكذلك تنشيط التجارة الداخلية بالدولة.

وقال أحمد كمال معاون وزير المتحدث الرسمي للوزارة، عدد المحلات المشاركة في الأوكازيون باليوم الأول وصل 250 محل تجاري متنوع ما بين محال ملابس وأجهزة كهربائية وأحذية، كما تم التشديد على قطاع التجارة الداخلية في الوزارة بتسيير حملات على المحال المشاركة للتأكد من التخفيضات المعروضة.

وأوضح عبد المنعم خليل رئيس قطاع التجارة الداخلية، أنه تم شن حملات رقابية اليوم على المحال المشاركة بالاوكازيون بناء على توجيهات الدكتور علي المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية للتأكد من جدية المحلات المشاركة بالاوكازيون، وعرض السلع بسعرين قبل وبعد الدخول بالاوكازيون، والأيام القادمة ستشهد تسيير مزيد من الحملات بالمحافظات بالتنسيق مع مديريات التموين، ومن المتوقع مشاركة أكثر من 4000 محل في الأوكازيون هذا العام بزيادة تصل الى 15 % عن العام الماضي.