النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:24 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

تربية سوهاج تحتفل بتخريج 400 طالب من قسم الرياضيات

شهد الدكتور مصطفى عبدالخالق، القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج، فعاليات احتفال كلية التربية بتخريج 400 طالب من قسم الرياضيات، بحضورالمحاسب أشرف القاضي القائم بعمل أمين عام الجامعة، الدكتور خالد عبداللطيف عمران عميد الكلية، محمد الدالي رئيس هيئة تعليم الكبار بالمحافظة.

وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق، إن كلية التربية من الكليات العريقه فهر تعتبر أول مدرسة تعليم عالي تم إنشاؤها داخل المحافظة منذ ٥٠ عاماً، مشيداً بدور أعضاء هيئة التدريس بالكلية ودورهم في تخريج معلمين متميزين، على قدر عال من الكفاءة في تعليم أبنائنا من مرحلة الطفولة حتى مرحلة الثانوية العامة، والدور المتميز في القضاء على الأمية داخل المحافظة.

وأكد الدكتور خالد عبداللطيف عميد الكلية، على أهمية دور المعلم في المجتمع في تخريج أجيال تخدم الوطن، موجهاً شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس من كلية التربية والعلوم الذين شاركوا في العملية التعليمية لطلاب تلك الدفعة، ولأولياء الأمور على ما تحملوه من مشاق للوصول إلى هذا اليوم.