النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:58 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

المحافظات

تربية سوهاج تحتفل بتخريج 400 طالب من قسم الرياضيات

شهد الدكتور مصطفى عبدالخالق، القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج، فعاليات احتفال كلية التربية بتخريج 400 طالب من قسم الرياضيات، بحضورالمحاسب أشرف القاضي القائم بعمل أمين عام الجامعة، الدكتور خالد عبداللطيف عمران عميد الكلية، محمد الدالي رئيس هيئة تعليم الكبار بالمحافظة.

وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق، إن كلية التربية من الكليات العريقه فهر تعتبر أول مدرسة تعليم عالي تم إنشاؤها داخل المحافظة منذ ٥٠ عاماً، مشيداً بدور أعضاء هيئة التدريس بالكلية ودورهم في تخريج معلمين متميزين، على قدر عال من الكفاءة في تعليم أبنائنا من مرحلة الطفولة حتى مرحلة الثانوية العامة، والدور المتميز في القضاء على الأمية داخل المحافظة.

وأكد الدكتور خالد عبداللطيف عميد الكلية، على أهمية دور المعلم في المجتمع في تخريج أجيال تخدم الوطن، موجهاً شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس من كلية التربية والعلوم الذين شاركوا في العملية التعليمية لطلاب تلك الدفعة، ولأولياء الأمور على ما تحملوه من مشاق للوصول إلى هذا اليوم.