النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 05:49 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصالح زوجي واقعة ”جناين الملاحة” بالإسماعيلية بعد التنازل خلال ساعات.. الداخلية تعلن حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 وسط ترقب واسع تبون: الجزائر لن تتهاون مع أي تهديد إرهابي يستهدف تونس النائبة شيرين صبري لـ النهار: صانعة جيل أصدق من ربة منزل.. والإمارات سبقتنا لتقدير الأمهات ما هي سيناريوهات الرد الإيراني على أوكرانيا بعد هجوم بحر قزوين ؟ عون: تدمير إسرائيل لقري الجنوب انتهاك صارخ للقوانين الدولية ويستوجب تحركا عاجلا مستشار ترامب يكشف مؤشرات جديدة لتقارب الشرق والغرب في ليبيا روسيا والإمارات تبحثان توسيع التعاون في الذكرى 55 للعلاقات الدبلوماسية السعودية تعلن اعتراض مسيرات قادمة من العراق واستهدافها لمنشآت بترولية في الشرقية جلسة مرتقبة بين عموتة والدوليين في الأهلي لورود التقرير الطبي.. تأجيل استئناف الطالبات المتهمات بالتعدي على «كارما» داخل مدرسة بالتجمع الخامس زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف

المحافظات

محافظ قنا يوجه بضرورة توفير مياه الشرب في المناطق المحرومة بقرية كرم عمران

تفقد أشرف الداودي محافظ قنا، اليوم الإثنين، نجع سالم التابع لقرية كرم عمران، لفحص شكاوى ضعف مياه الشرب، وذلك تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، والعمل على حلها بشكل عاجل وسريع للتخفيف عن كاهل المواطنين، رافقه المهندس رجب عرفة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وأشرف أنور القائم باعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، وعدد من القيادات التنفيذية.

ووجه محافظ قنا بضرورة توفير المياه الصالحة للشرب في المناطق المحرومة بالقرية من خلال وضع حلول عاجلة لها، مشيرا إلى أن المحافظة تولى اهتماما كبيرا بتوصيل البنية الأساسية والمرافق العامة للمواطنين بكافة المدن والقرى والنجوع، من خلال وضع خطط عاجلة تستهدف تحسين الخدمات المقدمة وتوفير الحياة الكريمة لهم، مشددا على ضرورة تذليل كافة التحديات التي قد تقف عائقا في طريق التنمية والإصلاح بالمحافظة ، وذلك بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية .

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، أن الشركة قامت بمد وتدعيم خط مياه بطول 1000 متر من البوستر الخاص بالظهير الصحراوى لتقوية المياه بالنجع، بالإضافة إلى إنشاء وحدة أخرى نقالى بمحطة مياه كرم عمران لرفع كفاءتها لتصبح طاقتها الإنتاجية 4000 متر مكعب /يوم بدلا من 2000متر مكعب /يوم.

وأعرب أهالى القرية عن سعادتهم لسرعة استجابة محافظ قنا لتلبية احتياجاتهم وشكواهم من ضعف المياه بالمنطقة، وخاصة لكونها منطقة مرتفعة وجبلية يتكرر فيها ضعف وانقطاع المياه.