النهار
الخميس 2 يوليو 2026 08:14 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن .. وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة اليمن .. النقل والإحصاء يبحثان بناء قاعدة بيانات وطنية متكاملة للقطاع لجنة تعليم المصريين الأحرار :تطوير المنظومة التعليمية يتطلب تقييمًا موضوعيًا لتحديات العام الماضي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ننشر مواعيد انقطاع المياه في مراكز ومدن المنوفية خلال شهر يوليو 2026 بسبب غسيل الشبكات منتخب مصر للشباب يكتسح البحرين بـ28 نقطة في البطولة العربية لكرة السلة بتونس مصدر بالجيزة يكشف حقيقة ظهور تمساح بترعة أبو النمرس.. وتحرك عاجل حال ثبوت الواقعة | خاص وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة دانجوتي النيجيرية فرص الاستثمار في مصر حزب الوعي: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وأعاد تصحيح المسار الصين تعلن مواصلة تعزيز التعاون مع البنك الدولي وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY) إطلاق مركز إقليمي لتقديم خدمات تعهيد تكنولوجيا المعلومات حزب الوفد يبدأ اليوم تلقي مقترحات تعديل اللائحة الداخلية فظائع الدعم السريع في الفاشر.. وصمة عار على ضمير الإنسانية

المحافظات

محافظ قنا يوجه بضرورة توفير مياه الشرب في المناطق المحرومة بقرية كرم عمران

تفقد أشرف الداودي محافظ قنا، اليوم الإثنين، نجع سالم التابع لقرية كرم عمران، لفحص شكاوى ضعف مياه الشرب، وذلك تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، والعمل على حلها بشكل عاجل وسريع للتخفيف عن كاهل المواطنين، رافقه المهندس رجب عرفة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وأشرف أنور القائم باعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، وعدد من القيادات التنفيذية.

ووجه محافظ قنا بضرورة توفير المياه الصالحة للشرب في المناطق المحرومة بالقرية من خلال وضع حلول عاجلة لها، مشيرا إلى أن المحافظة تولى اهتماما كبيرا بتوصيل البنية الأساسية والمرافق العامة للمواطنين بكافة المدن والقرى والنجوع، من خلال وضع خطط عاجلة تستهدف تحسين الخدمات المقدمة وتوفير الحياة الكريمة لهم، مشددا على ضرورة تذليل كافة التحديات التي قد تقف عائقا في طريق التنمية والإصلاح بالمحافظة ، وذلك بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية .

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، أن الشركة قامت بمد وتدعيم خط مياه بطول 1000 متر من البوستر الخاص بالظهير الصحراوى لتقوية المياه بالنجع، بالإضافة إلى إنشاء وحدة أخرى نقالى بمحطة مياه كرم عمران لرفع كفاءتها لتصبح طاقتها الإنتاجية 4000 متر مكعب /يوم بدلا من 2000متر مكعب /يوم.

وأعرب أهالى القرية عن سعادتهم لسرعة استجابة محافظ قنا لتلبية احتياجاتهم وشكواهم من ضعف المياه بالمنطقة، وخاصة لكونها منطقة مرتفعة وجبلية يتكرر فيها ضعف وانقطاع المياه.