النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:04 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

حبس سائق لاتهامه بالتحرش بفتاة ومحاولة اغتصابها بالمعصرة

أمرت نيابة حلوان الجزئية، اليوم الإثنين، حبس سائق «توك توك» 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بالتحرش بفتاة بأحد شوارع منطقة المعصرة.

كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات النجدة لقسم شرطة المعصرة، بلاغا من الأهالي بإمساكهم بمتحرش، بانتقال رئيس الدورية لمكان البلاغ تم التقابل مع الضحية والمشكو في حقه، وبسؤال الفتاة أقرت أنها استقلت التوك توك بالطريق العام، وفوجئت بسائق "توك توك" يقوم بالإمساك بها من أماكن حساسة ويحاول اغتصابها.

تم ضبط المتهم، وبسؤاله أنكر التهم المنسوبة إليه، وقرر أنها تتهمه بهذا لوجود خلافات سابقة مع شقيقها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.