النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:56 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية في إيتاي البارود

تمكنت لجنة من الوحدة المحلية لمركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، من غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية، خلال حملة مكبرة فى المركز.

كان هشام آمنة محافظ البحيرة، قد أصدر قراراً بتشکيل لجنة على مستوى الوحدات المحلية للمراكز والمدن بنطاق المحافظة، للمرور على الأماكن غير المرخصة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

ووفقًا لبيان إعلامى تمكنت اللجنة أثناء مرورها فى مركز إيتاى البارود من اكتشاف 4 مراكز دروس خصوصية، واتخذت الإجراءات القانونية بغلقها.