النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:57 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية في إيتاي البارود

تمكنت لجنة من الوحدة المحلية لمركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، من غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية، خلال حملة مكبرة فى المركز.

كان هشام آمنة محافظ البحيرة، قد أصدر قراراً بتشکيل لجنة على مستوى الوحدات المحلية للمراكز والمدن بنطاق المحافظة، للمرور على الأماكن غير المرخصة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

ووفقًا لبيان إعلامى تمكنت اللجنة أثناء مرورها فى مركز إيتاى البارود من اكتشاف 4 مراكز دروس خصوصية، واتخذت الإجراءات القانونية بغلقها.