النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:13 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية في إيتاي البارود

تمكنت لجنة من الوحدة المحلية لمركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، من غلق 4 مراكز للدروس الخصوصية، خلال حملة مكبرة فى المركز.

كان هشام آمنة محافظ البحيرة، قد أصدر قراراً بتشکيل لجنة على مستوى الوحدات المحلية للمراكز والمدن بنطاق المحافظة، للمرور على الأماكن غير المرخصة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

ووفقًا لبيان إعلامى تمكنت اللجنة أثناء مرورها فى مركز إيتاى البارود من اكتشاف 4 مراكز دروس خصوصية، واتخذت الإجراءات القانونية بغلقها.