النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:54 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

المحافظات

تعليم البحر الأحمر تعلن فتح باب التقدم للعمل مسئول أنشطة ”توكاتسو” بالمدارس اليابانية

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر، اليوم الإثنين، عن فتح باب التقديم لترشيح 8 من العاملين بالمديرية من الحاصلين على مؤهل تربوي ويتوافر لديهم السمات الشخصية والقدرات المهنية والفنية التي تتناسب والقيام بالمهام المطلوبة للعمل (مسئول أنشطة توكاتسو) بالمدارس اليابانية.

وأكدت المديرية، أن التقدم يكون باليد وشخصياً ابتداء من يوم غد الثلاثاء وحتى يوم الخميس الموافق 12 أغسطس الجاري، بإدارة الموارد البشرية ولن تقبل الطلبات التي ترد بالبريد أو بعد الموعد المحدد وتسليم المستندات الموضحة بالإعلان (BDF)، على أن تكون المقابلة الشخصية بالمديرية للمرشحين يوم الخميس 19 أغسطس.