النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:03 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

المحافظات

رفع ١١ طن مخلفات في حملة مكبرة بمدينة البياضية في الأقصر

قامت رئاسة مركز ومدينة البياضية جنوب الأقصر برئاسة محمد صحصاح رئيس مركز و مدينة البياضية بمحافظة الأقصر، بحملة نظافة مكبرة استهدفت شوارع المدينة والقرى.

وخلال الحملة تمكن قسم النظافة بالتنسيق مع الحملة الميكانيكية بالمدينة من رفع طن من الأتربة والمخلفات الصلبة بشوارع المدينة وبقرية البغدادي بمنطقة نجع الخضيرات.

شارك في الحملة عبدالمحسن ربيع طايع نائب رئيس المركز ومصطفى على رئيس قريه البغدادي و طه أبو القاسم رئيس قسم النظافة والحملة الميكانيكية للمدينة والقرية.

وفي السياق ذاته قامت الوحدة المحلية لقرية الروافعة برئاسة احمد خليل، برفع ١٠ أطنان من الأتربة والمخلفات الصلبة من على جانبي الترعه التي يتم تبطينها على المسار السياحى ومن داخل القرية وعلى جانبي الطريق السريع مصر أسوان ومدخل القرية.