النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 10:50 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطاع البترول يستعرض قصص نجاح خفض التكاليف وجذب الاستثمارات خلال «إيجبس 2026» وزير البترول يبحث مع «SLB» توسيع استخدام الحفر الأفقي والذكاء الاصطناعي لزيادة إنتاج النفط والغاز جلسة وزارية بـ«إيجبس 2026» تناقش تعزيز الربط الكهربائي الإقليمي لمواجهة تحديات الطاقة أمسية رفيعة تجمع قادة الطاقة العالمية في حفل عشاء «إيجبس 2026» بالمتحف المصري الكبير «بي بي» توسّع استثماراتها في مصر.. مباحثات رفيعة المستوى مع وزير البترول لتعزيز إنتاج الغاز واستكشاف فرص البحر الأحمر نادي جامعة حلوان يستضيف بطولة الجمهورية للكاراتيه تصعيد صهيوني خطير ..الشئون العربية بـ«الصحفيين» تستنكر قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين:جريمة حرب وشرعنة للقتل خارج القانون كيف تابع المجتمع الإسرائيلي رسالة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي ترامب بضرورة وقف الحرب؟ جدوى شن عملية برية عسكرية أمريكية على إيران.. خبير يوضح التفاصيل دلالات دعوة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي بضرورة إيقاف الحرب الجارية كيف قرأ المجتمع الإسرائيلي رسالة الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي بضرورة إيقاف الحرب الجارية؟ محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل”

أهم الأخبار

الرئيس السيسى يشدد على أهمية مواكبة مؤسسات الإفتاء بالعالم للتطورات العميقة

شدد الرئيس عبد الفتاح السيسى، على أهمية مواكبة مؤسسات الإفتاء في العالم للتطورات العميقة التي طرأت في هذا المجال، لا سيما مع انتشار استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، والتصدي للمنصات الإلكترونية التي تبث أفكاراً مغلوطة تشوش على جوهر الدين الإسلامي الحنيف.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي وفد المشاركين في المؤتمر العالمي لدور وهيئات الإفتاء في العالم، والذي تنظمه حالياً دار الإفتاء المصرية تحت عنوان "مؤسسات الفتوى في العصر الرقمي"، وذلك بحضور الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية.