النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:32 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

العداء المغربي تندوف: فوز البقالي بالذهب أنساني الخروج من سباق 3000 متر الأولمبي

أكد العداء المغربي محمد تندوف أن فوز مواطنه سفيان البقالي بالميدالية الذهبية لسباق ثلاثة آلاف متر موانع للرجال اليوم الاثنين ضمن منافسات ألعاب القوى في أولمبياد طوكيو 2020 ، عوضه عن خروجه من نهائي السباق باحتلاله المركز الثالث عشر.

وقال تندوف لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الاثنين "أهنئ البقالي على الذهب، فقد أدخل الفرحة على قلوب الشعب المغربي بأكمله".

وأضاف "كعداء وكمغربي أتشرف بإنجاز البقالي فقد حقق الإنجاز الأهم للرياضة المغربية".

وأوضح: "تعاونت أنا والبقالي مع بعضنا البعض منذ وصولنا طوكيو".

وختم بالقول "في أول ظهور لي في الأولمبياد سعيد بتأهلي لنهائي سباق ثلاثة آلاف متر موانع للرجال".