النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:25 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

«أحداد» يبحث عن ناد مغربي للرحيل من الزمالك

يبحث المغربي حميد أحداد الجناح الهجومي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الانتقال لأحد الأندية المغربية، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة بعد خروجه من حسابات الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأبيض في الفترة الأخيرة.

وكان كارتيرون أبلغ إدارة نادي الزمالك بموافقته على بيع اللاعب في نهاية الموسم في ظل عدم الحاجة لخدماته، بسبب عدم ظهوره بالمستوى المتميز في الفترة الماضية، رغم منحه الفرصة للمشاركة أساسياً خلال بعض المباريات.

ويمتلك أحداد عدة عروض من الدوري المغربي لضمه بداية من الموسم الجديد، بعد علمهم باقتراب رحيله عن الزمالك.

وعاد حميد أحداد إلى صفوف الزمالك مطلع الموسم الجاري، بعد أن انتهت إعارته مع نادي الرجاء المغربي الذي لعب له سنة معارا ونجح في التتويج مع النادي المغربي بلقب الدوري المحلي.