النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 10:11 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس جامعة طنطا يوجه بسرعة إعلان النتائج ويؤكد الجاهزية للفصل الدراسي الثاني مجلس جامعة سمنود التكنولوجية يناقش خطط التطوير والتوسعات المستقبلية ”تموين الغربية” يضبط 2.5 طن دواجن غير صالحة داخل مجزر مخالف بزفتى بحث سبل دعم المنظومة الصحية بالغربية خلال لقاء محافظ الغربية ونائب رئيس هيئة الشراء الموحد الدكتور أحمد مجاهد دينامو معرض الكتاب ينزع فتيل أزمة يوسف زيدان البرلمان يثمن جهود مصر الدبلوماسية في إعادة فتح معبر رفح نقيب الإعلاميين يتسلّم وحدات «كومباوند جنة» بمدينة السادس من أكتوبر

رياضة

تايمز: «يويفا» يرفض الاستسلام لحكم محكمة مدريد بشأن مؤسسي دوري السوبر الأوروبي

كشفت صحيفة "ذا تايمز" البريطانية أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" لن يستسلم لحكم محكمة "مدريد" بشأن مؤسسي بطولة دوري السوبر الأوروبي.

وقضت محكمة "مدريد" بسحب الدعوى المقدمة من طرف الاتحاد الأوروبي ضد الأندية المؤسسة وهي ؛ برشلونة وريال مدريد ويوفنتوس .

ولكن بحسب الصحيفة البريطانية الشهيرة، لن يستسلم يويفا ولن يلتزم بالحكم ويأمل في التغلب على الأندية الثلاثة من خلال طعن من قبل محكمة العدل التابعة للاتحاد الأوروبي.

وقررت محكمة "مدريد" إلغاء جميع الغرامات والقيود الأخرى التي تم فرضها على الأندية التسعة التأسيسية التي انسحبت كشرط لعدم تعرضهم لإجراءات تأديبية من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

كما أجبر القاضي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على نشر إلغاء جميع العقوبات الاقتصادية والرياضية على شبكة الإنترنت، كما أمر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بإخبارالاتحادين الإنجليزي الإيطالي لكرة القدم بالتخلي عن جميع الإجراءات المتخذة ضد الأندية الإنجليزية والإيطالية المهددة بعقوبات في حالة المشاركة في دوري السوبر الأوروبي.

ولكن الاتحاد الأوروبي لن يلتزم بذلك ولا توجد لديه نية للتنفيذ وسينتظر حكم المحكمة الأوروبية في شهر أكتوبر وأنه سيكون هناك حل وسط مع الأندية المتبقية حتى الآن وهي برشلونة، ريال مدريد ويوفنتوس.