النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:19 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

مقتل 15 جنديا على الأقل في كمين استهدف قافلة عسكرية بالنيجر

أعلنت وزارة الدفاع في النيجر في وقت متأخر من أمس الأحد أن ما لا يقل عن 15 جنديا قتلوا في هجوم إرهابي استهدف قافلة عسكرية في النيجر.

وجاء في بيان الوزارة أن الجنود تعرضوا لكمين أمس الأول السبت في منطقة تورودي، بالقرب من الحدود مع بوركينافاسو. وأصيب سبعة جنود فى الهجوم كما فقد ستة آخرون.

وساء وضع الجنود خلال جهودهم لنقل المصابين، حيث اصطدم الجنود بعبوة ناسفة زرعها المسلحون، وفقا لما قالته الوزارة.

ولم يعرف بعد الجماعة التي نفذت الحكومة.

ويشار إلى أن عددا من الجماعات المسلحة تنشط في النيجر ودول أخرى في منطقة الساحل، التي تتضمن بوركينافاسو. وأعلنت بعض الجماعات ولاءها لتنظيم القاعدة وحركة طالبان.