النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:25 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

مقتل 15 جنديا على الأقل في كمين استهدف قافلة عسكرية بالنيجر

أعلنت وزارة الدفاع في النيجر في وقت متأخر من أمس الأحد أن ما لا يقل عن 15 جنديا قتلوا في هجوم إرهابي استهدف قافلة عسكرية في النيجر.

وجاء في بيان الوزارة أن الجنود تعرضوا لكمين أمس الأول السبت في منطقة تورودي، بالقرب من الحدود مع بوركينافاسو. وأصيب سبعة جنود فى الهجوم كما فقد ستة آخرون.

وساء وضع الجنود خلال جهودهم لنقل المصابين، حيث اصطدم الجنود بعبوة ناسفة زرعها المسلحون، وفقا لما قالته الوزارة.

ولم يعرف بعد الجماعة التي نفذت الحكومة.

ويشار إلى أن عددا من الجماعات المسلحة تنشط في النيجر ودول أخرى في منطقة الساحل، التي تتضمن بوركينافاسو. وأعلنت بعض الجماعات ولاءها لتنظيم القاعدة وحركة طالبان.