النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:22 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

البرازيلي ريتشارلسون ينشر صورته مع عمار حمدى بعد وداع الفراعنة للأولمبياد

نشر البرازيلي ريتشارلسون، مهاجم المنتخب البرازيلي ونادى ايفرتون الإنجليزي، صورة تجمعه بلاعب المنتخب الأولمبي والاتحاد السكندري عمار حمدي عقب وداع الفراعنة للأولمبياد أمام راقصوا السامبا في دور الثمانية.

وانفجر عمار حمدي نجم المنتخب الأولمبي، بالبكاء عقب المباراة حزنا على وداع أولمبياد طوكيو، ونشر هداف الأولمبياد ومهاجم البرازيل صورة عبر حسابه على "إنستجرام" تجمعه باللاعب المصري.

وحقق منتخب البرازيل الفوز على منافسه منتخب مصر بنتيجة هدف دون رد في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وشكّل منتخب البرازيل أكثر من هجمة خطيرة أمام مرمى محمد الشناوي في ظل تكرار الأخطاء الدفاعية من لاعبي منتخب مصر.

ولم يستطع منتخب مصر تشكيل خطورة على مرمى البرازيل في ظل بطء قوي في الهجمات المرتدة التى يعتمد عليها شوقي غريب.

وعانى منتخب مصر من صعوبة نقل الكرة من نصف ملعبه إلى ملعب المنافس بشكل غريب، كما أن عددا كبيرا من اللاعبين لهم واجبات دفاعية، مما يعطل الهجمات بسبب قلة اللاعبين في الخط الأمامي.

228001628_4523047991062132_9053007035324107912_n