النهار
السبت 7 مارس 2026 07:05 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

البرازيلي ريتشارلسون ينشر صورته مع عمار حمدى بعد وداع الفراعنة للأولمبياد

نشر البرازيلي ريتشارلسون، مهاجم المنتخب البرازيلي ونادى ايفرتون الإنجليزي، صورة تجمعه بلاعب المنتخب الأولمبي والاتحاد السكندري عمار حمدي عقب وداع الفراعنة للأولمبياد أمام راقصوا السامبا في دور الثمانية.

وانفجر عمار حمدي نجم المنتخب الأولمبي، بالبكاء عقب المباراة حزنا على وداع أولمبياد طوكيو، ونشر هداف الأولمبياد ومهاجم البرازيل صورة عبر حسابه على "إنستجرام" تجمعه باللاعب المصري.

وحقق منتخب البرازيل الفوز على منافسه منتخب مصر بنتيجة هدف دون رد في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وشكّل منتخب البرازيل أكثر من هجمة خطيرة أمام مرمى محمد الشناوي في ظل تكرار الأخطاء الدفاعية من لاعبي منتخب مصر.

ولم يستطع منتخب مصر تشكيل خطورة على مرمى البرازيل في ظل بطء قوي في الهجمات المرتدة التى يعتمد عليها شوقي غريب.

وعانى منتخب مصر من صعوبة نقل الكرة من نصف ملعبه إلى ملعب المنافس بشكل غريب، كما أن عددا كبيرا من اللاعبين لهم واجبات دفاعية، مما يعطل الهجمات بسبب قلة اللاعبين في الخط الأمامي.

228001628_4523047991062132_9053007035324107912_n