النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:04 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

رياضة

فتح الله: بيراميدز سيقاتل على الكأس.. وأكرم توفيق مستقبل مصر لـ10 سنوات قادمة

أكد محمود فتح الله، المدرب العام لبيراميدز، أن فريقه سيقاتل على التتويج بكأس مصر هذا الموسم، بعد الابتعاد عن لقب الدوري والخروج من كأس الكونفدرالية من نصف النهائي.

وقال محمود فتح الله، خلال مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "كل اللاعبين قدموا أقصى ما لديهم خلال البطولة محدش قصر في أي حاجة، والونش وحجازى والشناوى ظهروا بمستوى مميز مع المنتخب الاوليمبى".

وأضاف فتح الله: "رمضان صبحى لاعب كبير وإضافة كبيرة لنادى بيراميدز والمنتخب وقدم بطولة جيدة، وأكرم توفيق اللى أصبح قوة كبرى للمنتخب ومستقبل لـ10 سنوات قادمة، وكذلك أسامة جلال الذى ستضيف له الكثير وسيكون مستقبل المنتخب في خط الدفاع".

وتابع: "أفضل المدافعين الموجودين حاليا في مصر هم أحمد حجازى ومحمود الونش بجانب كل مدافعى نادى بيراميدز الذين يقدمون مستوى مميزا".

واختتم فتح الله: "نسعى في نادى بيراميدز في هذا الموسم لتحسين الوضع في الدورى ومحاولة الإنهاء في المركز الثالث، بجانب القتال على بطولة كأس مصر التي متبقية للنادى بعد الابتعاد في الدورى والخروج من الكونفدرالية".