النهار
السبت 28 فبراير 2026 04:50 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة نارية تنتظر منتخب مصر أمام أنجولا في تصفيات كأس العالم للسلة أجوستي بوش: الإصابات ليست عذرًا.. ونستعد بقوة لمواجهة أنجولا بوتين يجتمع مع الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن القومي الروسي لمناقشة الوضع في إيران 57 طالب تحت الأنقاض حصيلة الغارات الإسرائيلية الأمريكية على مدرسة فى إيران كيف تتخلص من الأرق في رمضان؟.. نصائح فعالة لاستعادة نوم هادئ التليفزيون المصري يغيّر خريطة برامجه لتغطية التصعيد العسكري في الشرق الأوسط عراقجي : حرب نتنياهو وترامب على إيران غير مبررة وغير قانونية وغير شرعية على الإطلاق لافروف يدين الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران جورى بكر ‎.. ”ثلاثية درامية” تفرض سيطرتها على مائدة رمضان 2026 وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني الخامس بالعاصمة الجديدة رئيس لجنة الأمن القومي الإيراني يحذر وينشر خريطة تضم 10 دول وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني بالعاصمة الجديدة

رياضة

هيثم شعبان يحصل على تقارير طبية وبدنية في مستهل ولايته الثانية لسيراميكا

حصل هيثم شعبان، المدير الفني العائد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا، على تقرير طبي مفصل من الدكتور فريد رضوان، رئيس الجهاز الطبي بالنادي، يتضمن تفاصيل إصابات اللاعبين داخل الفريق، لا سيما وأن النادي يضم عدد من اللاعبين المصابين أبرزهم صالح جمعة وشادي حسين وشريف دابو.

وعقب إعلان إدارة سيراميكا، عودة هيثم شعبان لقيادة الفريق في ولاية ثانية، بدأ العمل على قدم وساق، وحصل على التقرير الطبي المفصل، للوقوف على الحالة الطبية للاعبين المصابين، ومرحلة تأهيليهم، بالإضافة إلى موعد عودة كل لاعب إلى التدريبات الجماعية بشكل طبيعي.

كما طلب المدير الفني العائد، تقرير من البرازيلي لويز أندري مخطط الأحمال في سيراميكا، يتضمن الحالة البدنية لكل لاعب في الفريق، ومعدلات اللياقة البدنية في الفريق، وكذلك أرقام كل اللاعبين في المباريات الأخيرة، وكذلك التدريبات اليومية.

ويسعى هيثم شعبان إلى الوصول باللاعبين إلى القمة من الناحيتين البدنية والفنية في أسرع وقت ممكن، خاصة أنه تنتظره بعد أيام قليلة مباريات هامة وصعبة في مسابقة الدوري الممتاز، وينتظر الجدول المعدل الذي سيعلن عنه اتحاد الكرة يوم الأحد المقبل.