النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 10:40 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر” مصدر بمحافظة الجيزة يكشف تفاصيل تخفيض رسوم التصالح 25% للمباني خارج الحيز العمراني: قرار لتخفيف الأعباء وإنهاء الملفات المتراكمة | خاص مشاجرة مع أقاربه على الأرض.. كشف غموض إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في قنا أوقاف جنوب سيناء تُنظم حفلاً لتكريم الشيخ ابرهيم أحمد مدير الدعوة ،لبلوغه سن المعاش إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا.. ونقله للمستشفى التلاميذ بيصرخوا داخل الحوش.. استغاثة قرية الحجيرات بقنا: كل معلمين مدرسة الأزهر غائبين وسايبين أولادنا يضربوا بعض محافظ الفيوم يفتتح مهرجان تونس للخزف والحرف اليدوية في دورته الثانية عشرة ”جودة الممارسة الطبية” دورة تدريبية يعقدها مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط نائب محافظ الفيوم ونائبا رئيس الجامعة يشهدون افتتاح مسابقة أفلام الطلبة لجنة التزيين والجمال بغرفة الإسكندرية تطلق معرضها بمشاركة ممثلى القطاع رئيس غرفة ملاحة الإسكندريةيشارم قيادات الوفد المصري في لندن لدعم ترشح مصر في المنظمة البحرية الدولية (IMO)

أهم الأخبار

”الصحة”: شهادة الحصول على اللقاح مؤمنة..ولا يمكن تزويرها

قال المهندس أيسم صلاح، مستشارة وزيرة الصحة لتكنولوجيا المعلومات، إنه تم توجيه وزيرة الصحة لحلول رقمية لاستخراج شهادات معتمدة للحاصلين على لقاحات كورونا.

وأضاف المهندس أيسم صلاح، عبر مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو عبد الحميد ببرنامج "رأي عام" المذاع على فضائية "TeN"، اليوم الأحد، أن شهادة الحصول على اللقاح مؤمنة بشكل كبير ولا يمكن تزويرها، ويوجد عليها علامة مائية وهي عالية التأمين.

وأوضح مستشار وزيرة الصحة لتكنولوجيا المعلومات، أنه تم العمل على إصدار شهادات التطعيم الورقية الجديدة للقاح كورونا منذ أكثر من 3 شهور تقريباً.

وأشار إلى أن هناك أولويات في الحصول على لقاح كورونا أبرزها السن والأمراض المزمنة، لافتاً إلى أن وزارة الصحة بدأت في استخراج شهادة للحاصلين علي لقاح كورونا، بهدف حصول المواطنين المصرين علي شهادة الكترونية تفيد بانه تم تطعيمهم ويمكنهم استخدمها في أي دولة للتسهيل عليهم.