النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:40 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

المركز الإعلامي يكرم الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج السابق

كرم المركز الإعلامي لجامعة سوهاج، الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة السابق، لجهده المتميز والارتقاء باسم الجامعة خلال فترة ولايته التي استمرت قرابة ٤ سنوات

وثمن عزيز دور وسائل الإعلام في تغيير الصورة الذهنية للجامعة لدى المجتمع الخارجي، مشيدا بالتواصل الذي خلقه المركز الإعلامي مع ممثلي وسائل الإعلام طوال الفترة الماضية، والذي انعكس على التواجد الدائم لفعاليات الجامعة بوسائل الإعلام المختلفة.

وعبر أحمد عبدالحافظ المستشار الإعلامي للجامعة عن خالص شكره وامتنانه لمساندة رئيس الجامعة طوال فترة رئاسته، لكل فريق المركز ودعمه الدائم لكل أنشطته، مشيرا إلى الدور الهائل والفعال الذي أداه عزيز في كافة القطاعات، وتأثيره في الوصول بالجامعة لأفضل تصنيف، وجهده في الثورة الإنشائية الهائلة التى شهدتها الجامعة الجديدة.