النهار
الخميس 22 مايو 2025 11:39 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة إستراتيجية بين السويدي للكابلات Siemens Energy في الابتكار والاستدامة في أنظمة الطاقة حول العالم القضاء الإداري يلغي قرار فصل 5 طلاب بجامعة كفر الشيخ HP تعزز تواجدها في مصر لدعم أولويات رؤية مصر 2030 إحالة 12 متهما بهيئة البريد للمحاكمة بتهمة الاستيلاء على مليون ونصف مليون جنيه من أموال العملاء رجال يد الأهلي» يواجه منتدى درب السلطان المغربي نائب وزير السياحة والآثار تشارك في ورشة عمل حول التنمية الاقتصادية المحلية لعدد من مدن الدلتا والصعيد صالون الرواد الثقافي بنقابة الصحفيين.. منبر وطني لحماية الهوية واستشراف المستقبل الدكتورة بسنت سالم مديراً لفرع التأمين الصحى بالبحيرة ”غرفة عمليات البحيرة”: لم يتم تسجيل أي بلاغات أو خسائر ناتجة عن الهزة الأرضية وزير الصحة يناقش آخر مستجدات ملفات التعاون المشترك مع ممثلي البنك الدولي موعد وشروط التقديم لوظائف المدارس اليابانية 2025 موعد افتتاح المتحف المصري الكبير 2025 وأسعار التذاكر للمصريين والأجانب

رياضة

تقارير: غدا يوم الحسم في انتقال كريستيان روميرو إلى توتنهام

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن الأرجنتيني كريستيان روميرو مدافع فريق أتالانتا، يصر على الانتقال إلى توتنهام هوتسبير الإنجليزي، خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي، وأنه سيخبر إدارة ناديه الإيطالي بضرورة السماح له بالرحيل.

ذكر فابريزو رومانو الصحفي الشهير في شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية، أن كريستيان روميرو سيخبر غدًا الإثنين، مجلس إدارة أتالانتا ومديره الفني جيان بيرو جاسبريني أنه يريد الإنتقال لـ توتنهام هذا الصيف، بإعتباره أن هذه الفرصه لايمكن تفويتها.

وأوضح رومانو، أنه من المنتظر أن يوافق أتالانتا على عرض توتنهام هوتسبير المُحسن الذي قدمه يوم الجمعه الماضي، وأن اللاعب اقترب للغاية من اللعب في الدوري الإنجليزي.

وأشارت تقارير إلى أن أتالانتا وافق على عرض توتنهام لشراء المدافع الدولي الأرجنتيني مقابل 50 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين أخرى كحوافز وإضافات.

وعاد كريستيان روميرو إلى المشاركة في تدريبات أتالانتا اليوم الأحد، غقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها، بعد ما شارك في تتويج منتخب الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا الشهر الماضي في البرازيل.

وطالب البرتغالى نونو سانتو، المدير الفنى لتوتنهام هوتسبير إدارة ناديه بتسريع المفاوضات مع أتالانتا، من أجل ضم روميرو، حتى يكون اللاعب جاهزا لبداية منافسات الدوري الإنجليزي فى منتصف شهر أغسطس المقبل.

وكان توتنهام قد تعاقد مع الإيطالي جيانلويجي جوليني، حارس فريق أتالانتا، على سبيل الإعارة خلال موسم الانتقالات الصيفية استعدادا للموسم الجديد 2021-2022.

وجاءت صفقة انتقال جوليني إلى توتنهام هوتسبير بنظام الإعارة لمدة موسم واحد مع أحقية الشراء مقابل 15 مليون يورو، تتحول إلى إلزامية إذا شارك في عدد محدد من المباريات.