النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 08:16 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا. شعبة ذهب الإسكندرية: ارتفاع عيار 21 إلى 6140 جنيهاً بدعم من صعود الأونصة إلى 4164 دولاراً محافظة الإسكندرية تواصل إزالة عقارين مخالفين بمنطقة غرب ووسط بأسلوب هندسي آمن احتجاجات طلابية تتسع في فرنسا وعشرات الآلاف يتظاهرون في إسبانيا.. أزمات الحياة اليومية تنتقل من المدارس والمنازل إلى قلب السياسة الرئيس السيسي يجتمع مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة.. و 10 رسائل حاسمة ترسم ملامح الأمن القومي المصري بمشاركة محافظ الإسكندرية ونقابة المهندسين.. هندسة الإسكندرية تطلق أكبر ملتقى للتوظيف وريادة الأعمال 2026 رئيس «إيني»: مصر من أهم منتجي الغاز والنفط في شمال أفريقيا حكم يدين متهمان في ”خلية الهيكل الاداري للإخوان” بالسجن بالمؤبد بعد نرجس وفيلوكس.. «شيفرون» توسع استكشافاتها في المتوسط باتفاقية «لوتس» السلوفيني أوبريونوفيتش حكماً لقمة الزمالك والأهلي في الدوري محمد الشاذلي يكشف تفاصيل حديث وزير الرياضة مع هاني أبو ريدة بعد مباراة جنوب أفريقيا استجابة لدعوة ترامب..« ماسك »يغيّر اسم «سبيس إكس إيه آي» إلى «سبيس إكس إس آي» ويحولها إلى «الذكاء الفائق»

اقتصاد

البورصة تبدأ تعاملاتها الصباحية على ارتفاع جماعى بمشتريات الأجانب

بدأت مؤشرات البورصة تعاملاتها الصباحية اليوم الأحد، أولى جلسات الأسبوع، على ارتفاع جماعي، وسط عمليات شراء من قبل المستثمرين الأجانب، مقابل عمليات بيع من قبل كل من المستثمرين المصريين والعرب.

وبلغ صافي قيمة مبيعات المستثمرين المصريين في التعاملات الصباحية اليوم 344.9 مليون جنيه، وبلغ صافي بيع المستثمرين العرب نحو 940.4 ألف جنيه، في حين بلغ صافي شراء المستثمرين الأجانب نحو 1.9 مليون جنيه.

وارتفع مؤشر البورصة الرئيسي "إيجى إكس 30" بنسبة 0.37%، وارتفع مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 0.37%، كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.82%، وارتفع مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقا بنسبة 0.58%.