النهار
السبت 28 مارس 2026 02:55 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

اقتصاد

البورصة تبدأ تعاملاتها الصباحية على ارتفاع جماعى بمشتريات الأجانب

بدأت مؤشرات البورصة تعاملاتها الصباحية اليوم الأحد، أولى جلسات الأسبوع، على ارتفاع جماعي، وسط عمليات شراء من قبل المستثمرين الأجانب، مقابل عمليات بيع من قبل كل من المستثمرين المصريين والعرب.

وبلغ صافي قيمة مبيعات المستثمرين المصريين في التعاملات الصباحية اليوم 344.9 مليون جنيه، وبلغ صافي بيع المستثمرين العرب نحو 940.4 ألف جنيه، في حين بلغ صافي شراء المستثمرين الأجانب نحو 1.9 مليون جنيه.

وارتفع مؤشر البورصة الرئيسي "إيجى إكس 30" بنسبة 0.37%، وارتفع مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 0.37%، كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.82%، وارتفع مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقا بنسبة 0.58%.