النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:14 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خارجية كوبا تصدر بيان شديد اللهجة رفضاً لقرارات البيت الأبيض الامريكي جامعة عين شمس تشيد بسرعة تحرك الأمن وضبط المتهمين في واقعة كلية البنات..وتؤكد: لا تهاون مع التجاوزات سفير مصر لدى المغرب ينعي رحيل الفنان الكبير عبد الوهاب الدكالي : قيمة فنية وإنسانية كبيرة وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من 9 إلى 11 مايو.. ترامب يفجر مفاجأة لماذا كل هذا الذعر الصهيوني بشان التقارب العسكري المصري التركي؟ لماذا كل هذا الذعر والخوف في تل ابيب من الصاروخ التركي الجديد ؟ تحذيرات من أزمة اقتصادية وشيكة تضرب قطاعي التصدير والتكنولوجيا في إسرائيل هل كانت خطة ترامب الأخيرة بشأن الحرب انتصاراً لإيران؟.. كواليس مهمة وزير خارجية تركيا يبحث هاتفيا مع نظيره الإيراني تقدم مفاوضات طهران وواشنطن كيف أصبحت أوكرانيا الرابح الأكبر من حرب إيران؟.. دراسة توثق النتائج أخطر مفاتيح القوة في العالم.. ”الكعكة الصفراء” سلاح إيران الخفي في إنتاج الوقود النووي ما هو أسطول البعوض الإيراني الذي يمثل تحدياً كبيراً لأمريكا؟

المحافظات

صحة المنيا: بدء استخراج شهادات معتمدة للحاصلين على لقاح كورونا للمسافرين للخارج

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا، عن بدء استخراج شهادات معتمدة للحاصلين على لقاح فيروس كورونا وإعطائها للمسافرين للخارج، والتي تحمل رمز الاستجابة السريع (QR CODE).

وقال الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، إنه طبقا للتعليمات الوزارية، يمكن استخراج الشهادات المعتمدة للتطعيم بلقاح فيروس كورونا عن طريق مكاتب: "مكتب صحة ثالث بجوار مستشفي الصدر بمدينة المنيا، ومكتب صحة ثانٍ بمركز سمالوط، ومكتب صحة ثالث بمركز ملوي، ومكتب صحة ثالث مغاغة، وتبلغ تكلفة الشهادة 100 جنيه، ويمكن استخراج أكثر من شهادة.