النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:24 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بعيدها ”الـ 85” في القاهرة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الثالثة عشرة لثورة الثلاثين من يونيو رسالة عاجلة من مجتبى خامنئي بشأن مقتل والده.. ماذا قال؟ العراق أمام واحدة من أثقل قضايا الفساد في السنوات الأخيرة.. ماذا فعل عدنان الجميلي؟ هل يهاجم نتنياهو الرئيس الأمريكي ترامب لاتفاقه مع إيران؟ ماذا يجري بين واشنطن وطهران مؤخراً؟.. كواليس مهمة رسائل سياسية من تل أبيب إلى أنقرة: الاعتراف بإبادة الأرمن «شباب ورياضة بني سويف» تواصل حملاتها المفاجئة: ”لا تهاون مع المقصرين وإجراءات حازمة لضبط المنظومة” الجبالي يتفقد سير تدريب المشروع القومي ”صناعة البطل” للمصارعة بنادي بوش الرياضي عبر تيك توك.. إحالة 3 متهمين للمحاكمة بتهمة سب وقذف الفنانة وفاء عامر ضبط سائق ”ربع نقل” بالقاهرة بعد تداول فيديو لتحميله حمولة زائدة تعرّض المواطنين للخطر العامة للبترول ترفع إنتاجها إلى 74.5 ألف برميل مكافئ يوميًا بعد إضافة 1500 برميل من أبو سنان

المحافظات

كفرالشيخ: ضبط 174 ألف وحدة زريعة محظور نقلها ببلطيم و160 كيلو فسيح فاسد بمطوبس

شهدت مدينتا بلطيم ومطوبس بمحافظة كفر الشيخ حملات على الأسواق ،لضبط المخالفين ،والسلع الغذائية الغير صالحة للاستهلاك الآدمي ، إضافة لضبط السيارات المحملة بالزريعة المجرم صيدها ونقلها ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ.

تمكن اللواء مهندس أحمد السنوسى، رئيس مركز ومدينة بلطيم ، بالتعاون مع قسم شرطة المسطحات ببلطيم ،من ضبط سيارة نقل تحمل لوحات معدنية رقم " ل ب ع 8367 " محملة 490 كيس بداخله 360وحدة من نوع زريعة السمك البلطي بإجمالي 174.400 ألف وحدة زريعة سمك بلطى المحظور صيدها ونقلها أو بيعها ، دون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة.

جاء ذلك عقب تلقي رئيس المدينة معلومات من رئيس الوحدة المحلية لقرية الزهراء ، يفيد بورود معلومات، بقيام سيارة نقل بتهريب الذريعة السمكية المحظور نقلها أو بيعها بالأسواق دون الحصول على التراخيص اللازمة ،وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتفريغ الزريعة ببحيرة البرلس ، وذلك بالتنسيق الكامل مع الثروة السمكية ببلطيم.

كما تمكنت حملة مجلس مدينة مطوبس بإشراف المستشار جمال فهمى عيد، رئيس مركز ومدينة مطوبس ،وبالتعاون مع الطب البيطري ومباحث التموين من ضبط 160 كيلو أسماك مملحة "فسيخ " بعدد من المحال بمطوبس ، غير صالحة للاستخدام الآدمي.