النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:41 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

رياضة

ليفربول يسعى لتجديد عقد محمد صلاح و5 لاعبين

يسابق مسؤولو نادي ليفربول الإنجليزي الزمن لتجديد عقد محمد صلاح، الذى ينتهي فى صيف 2023، بالإضافة إلى 5 لاعبين آخرين فى صفوف الريدز.

ويتمنى الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للريدز، الحفاظ على القوام الأساسي لفريقه، من أجل مواصلة التنافس على المستويين المحلي بالمسابقات الإنجليزية، والقارى في دوري أبطال أوروبا تشامبيونزليج.

وأكدت صحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية، أن نادي ليفربول يتطلع لحسم أمر تجديد عقد محمد صلاح خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الصحيفة البريطانية، أن إدارة ليفربول تسعى أيضا لتجديد عقود 5 لاعبين آخرين، مع محمد صلاح، خاصة بعد النجاح في إنهاء ذلك مع ترينت ألكسندر أرنولد، الجمعة الماضى، حتى صيف عام 2025.

وتابعت الصحيفة، يستهدف نادي الريدز تجديد عقود خماسي الفريق "الهولندي فرجيل فان دايك، والأسكتلندي أندي روبرتسون، والبرازيليين فابينيو وأليسون بيكر، وجوردان هندرسون قائد الفريق".

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أنه سيتم التوصل لاتفاق لتجديد عقد محمد صلاح، وبقية زملائه في ليفربول، في غضون الأسابيع المقبلة.

ورفعت قيمة عقد ألكسندر أرنولد، وفقا لتقرير الصحيفة ذاتها، ليتساوى مع محمد صلاح، وفيرجيل فان دايك، وساديو ماني، وفيرمينو، كونه أحد العناصر الأساسية والمميزة في الفريق.

وألمحت "ذا أثلتيك" أن هناك عمل شاق ينتظر مايكل إداواردز، المدير الرياضي لنادي ليفربول؛ لتلبية طلبات يورجن كلوب، مدرب الفريق، سواء بجلب صفقات جديدة، أو تجديد عقود نجوم الفريق، وعلى رأسهم محمد صلاح.

وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في صيف 2023، واكتفى في الموسم الماضي، بتحقيق المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز بريميرليج، خلف هاري كين، مهاجم توتنهام هوتسبير، والمنتخب الإنجليزي.