النهار
الخميس 19 مارس 2026 07:18 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

المحافظات

أسيوط: حملة لإزالة اإشغالات الباعة الجائلين بشوارع وميادين حي غرب

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار شن الحملات على كافة القطاعات الخدمية والمتابعة الدورية لها والعمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة حملات المرافق وإزالة الإشغالات لتحقيق الانضباط للشوارع وعدم السماح بالتعدي على حرم الطريق وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم والتصدي لظاهرة انتشار الباعة الجائلين التي تسبب اشغال وإعاقة المرور بالطريق العام وانتشار المخلفات والقمامة مؤكدا أن المحافظة وضعت العديد من الخطط لمواجهة هذه الظاهرة وعدم عودتها مرة أخرى بعد إزالتها وتحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع القطاعات التي تمس الحياة اليومية للمواطن.

كانت الوحدة المحلية لحي غرب أسيوط قد شنت مكبرة لرفع جميع الإشغالات وفروشات المحال التجارية والباعة المتعدين على حرم الطريق جرى خلالها ضبط وتحرير عدد من المخالفات وتوجيه إنذرات للمحلات المخالفة بالالتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية بتغليظ العقوبة حال تكرار المخالفات.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم تنفيذ حملة مكبرة لرفع كافة اشغالات الباعة الجائلين والتعديات على حرم الطريق بمشاركة قسم الاشغالات برئاسة مسلم ماضي وبإستخدام معدات الحي وتم استهداف مناطق ميادين المجذوب والمحطة وشوارع ثابت ويسري راغب حيث تم تم رفع آثار ومخلفات الباعة الجائلين والاشغالات وتطبيق القانون وإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو المخالفين والمتعدين على حرم الطريق موضحاً أن تلك الحملات تأتي في إطار توجيهات محافظ أسيوط بمنع انتشار الاشغالات نظرًا لما تسببه من اختناقات مرورية وتعطيل لحركة المرور مؤكدا على استمرار الحملات وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين والمتعدين على حرم الطريق والعمل مستمر لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.