النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:38 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

المحافظات

وكيل صحة المنوفية يبحث مع مديري المستشفيات خطة العمل ببرنامج الزمالة المصرية

عقد الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إجتماعاً موسعاً مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، بحضور وكيلا المديرية، مدير عام الطب العلاجي، مدير عام الشئون المالية والإدارية، مدير إدارة المستشفيات، ومديري الإدارات الفنية بالمديرية.
وتناول الإجتماع مناقشة مديري المستشفيات لخطة العمل، والمرور المكثف لمختلف الأقسام الطبية، ومعالجة أي سلبيات أو معوقات تؤثر علي سير العمل، والتأكيد على تواجد الأطقم الطبية بأماكن عملهم، مع الإلتزام التام بالإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، ومتابعة تطبيق كافة إجراءات وسياسات مكافحة العدوي، بالإضافة إلى الإجراءات المتبعة لمجابهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩" بالمستشفيات، مشدداً على حسن معاملة المرضى وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.
كما ناقش سيادته ما تم تنفيذه ببرنامج الزمالة المصرية داخل المستشفيات، والتأكيد علي توفير قاعات للتدريب مجهزة بشاشات للعرض، ومزودة بأحدث الوسائل التعليمية، ومتابعة سجل الإنتظام وكتاب الأنشطة العلمية للزمالة، موجهاً مديري المستشفيات باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعتماد جميع الأقسام الطبية بالمستشفيات ضمن برنامج الزمالة المصرية، والتنسيق الكامل والمستمر بين منسق برنامج الزمالة بالمديرية ومنسقي الزمالة بالمستشفيات.
يأتي ذلك في إطار خطة الدولة للإرتقاء بالمنظومة الصحية، ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.