النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 05:42 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

المحافظات

وكيل صحة المنوفية يبحث مع مديري المستشفيات خطة العمل ببرنامج الزمالة المصرية

عقد الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إجتماعاً موسعاً مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، بحضور وكيلا المديرية، مدير عام الطب العلاجي، مدير عام الشئون المالية والإدارية، مدير إدارة المستشفيات، ومديري الإدارات الفنية بالمديرية.
وتناول الإجتماع مناقشة مديري المستشفيات لخطة العمل، والمرور المكثف لمختلف الأقسام الطبية، ومعالجة أي سلبيات أو معوقات تؤثر علي سير العمل، والتأكيد على تواجد الأطقم الطبية بأماكن عملهم، مع الإلتزام التام بالإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، ومتابعة تطبيق كافة إجراءات وسياسات مكافحة العدوي، بالإضافة إلى الإجراءات المتبعة لمجابهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩" بالمستشفيات، مشدداً على حسن معاملة المرضى وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.
كما ناقش سيادته ما تم تنفيذه ببرنامج الزمالة المصرية داخل المستشفيات، والتأكيد علي توفير قاعات للتدريب مجهزة بشاشات للعرض، ومزودة بأحدث الوسائل التعليمية، ومتابعة سجل الإنتظام وكتاب الأنشطة العلمية للزمالة، موجهاً مديري المستشفيات باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعتماد جميع الأقسام الطبية بالمستشفيات ضمن برنامج الزمالة المصرية، والتنسيق الكامل والمستمر بين منسق برنامج الزمالة بالمديرية ومنسقي الزمالة بالمستشفيات.
يأتي ذلك في إطار خطة الدولة للإرتقاء بالمنظومة الصحية، ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.