النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:22 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة لتوصيات منتدى مصر 2026.. حوار مع المجالس التصديرية لتطوير برنامج رد الأعباء 6 قوافل علاجية مجانية تجوب الإسكندرية طوال نوفمبر.. من العجمي للعامرية محافظ القليوبية يوجه بتعديل الحركة المرورية بتقاطع الموقف وأبو حشيش في بنها لليوم الثاني على التوالي.. 1250 شابًا وفتاة يتقدمون لوظائف ملتقى قنا بمشاركة 45 شركة ومصنعًا الذهب يقفز 80 جنيهًا في مصر.. مسؤول بشعبة الذهب يحذر من البيع بخسارة محافظ الدقهلية يتابع رفع 660 طنًا من المخلفات في 3 مدن خلال يوم تأجيل محاكمة موظف اتصالات بأسيوط بتهمة تزوير 3 عقود خطوط محمول دموع الأمهات ووسام الوطن.. محافظ الدقهلية يكرم أسر الشهداء: «بطولاتكم عهد في وجدان الأمة» وكيل نقل النواب لـ«النهار»: تطوير السكك الحديدية والمترو على رأس أولويات اللجنة محافظ جنوب سيناء يوجه بتسيير قوافل سلع بخصومات تصل إلى 30% مصنع «سايلون» الصيني ينتج أول إطار سيارة في اقتصادية قناة السويس كريم بدوي: التكسير الهيدروليكي والحفر الأفقي يستهدفان مضاعفة إنتاج البترول والغاز من الآبار إلى 4 أضعاف

المحافظات

وكيل صحة المنوفية يبحث مع مديري المستشفيات خطة العمل ببرنامج الزمالة المصرية

عقد الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إجتماعاً موسعاً مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، بحضور وكيلا المديرية، مدير عام الطب العلاجي، مدير عام الشئون المالية والإدارية، مدير إدارة المستشفيات، ومديري الإدارات الفنية بالمديرية.
وتناول الإجتماع مناقشة مديري المستشفيات لخطة العمل، والمرور المكثف لمختلف الأقسام الطبية، ومعالجة أي سلبيات أو معوقات تؤثر علي سير العمل، والتأكيد على تواجد الأطقم الطبية بأماكن عملهم، مع الإلتزام التام بالإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، ومتابعة تطبيق كافة إجراءات وسياسات مكافحة العدوي، بالإضافة إلى الإجراءات المتبعة لمجابهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩" بالمستشفيات، مشدداً على حسن معاملة المرضى وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.
كما ناقش سيادته ما تم تنفيذه ببرنامج الزمالة المصرية داخل المستشفيات، والتأكيد علي توفير قاعات للتدريب مجهزة بشاشات للعرض، ومزودة بأحدث الوسائل التعليمية، ومتابعة سجل الإنتظام وكتاب الأنشطة العلمية للزمالة، موجهاً مديري المستشفيات باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعتماد جميع الأقسام الطبية بالمستشفيات ضمن برنامج الزمالة المصرية، والتنسيق الكامل والمستمر بين منسق برنامج الزمالة بالمديرية ومنسقي الزمالة بالمستشفيات.
يأتي ذلك في إطار خطة الدولة للإرتقاء بالمنظومة الصحية، ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.