النهار
الأحد 1 مارس 2026 12:18 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم وزارة الدولة للإعلام: بيان مرتقب من «البترول» لشرح تداعيات الأزمة الإقليمية على أوضاع الغاز والبترول في مصر

المحافظات

وكيل صحة المنوفية يبحث مع مديري المستشفيات خطة العمل ببرنامج الزمالة المصرية

عقد الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إجتماعاً موسعاً مع مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، بحضور وكيلا المديرية، مدير عام الطب العلاجي، مدير عام الشئون المالية والإدارية، مدير إدارة المستشفيات، ومديري الإدارات الفنية بالمديرية.
وتناول الإجتماع مناقشة مديري المستشفيات لخطة العمل، والمرور المكثف لمختلف الأقسام الطبية، ومعالجة أي سلبيات أو معوقات تؤثر علي سير العمل، والتأكيد على تواجد الأطقم الطبية بأماكن عملهم، مع الإلتزام التام بالإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، ومتابعة تطبيق كافة إجراءات وسياسات مكافحة العدوي، بالإضافة إلى الإجراءات المتبعة لمجابهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩" بالمستشفيات، مشدداً على حسن معاملة المرضى وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.
كما ناقش سيادته ما تم تنفيذه ببرنامج الزمالة المصرية داخل المستشفيات، والتأكيد علي توفير قاعات للتدريب مجهزة بشاشات للعرض، ومزودة بأحدث الوسائل التعليمية، ومتابعة سجل الإنتظام وكتاب الأنشطة العلمية للزمالة، موجهاً مديري المستشفيات باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعتماد جميع الأقسام الطبية بالمستشفيات ضمن برنامج الزمالة المصرية، والتنسيق الكامل والمستمر بين منسق برنامج الزمالة بالمديرية ومنسقي الزمالة بالمستشفيات.
يأتي ذلك في إطار خطة الدولة للإرتقاء بالمنظومة الصحية، ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.