النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:25 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

عربي ودولي

الكويت تسجل 733 إصابة جديدة بكورونا و6 وفيات

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم السبت، تسجيل 733 إصابة بفيروس كورونا ، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات إلى 397 ألفا و831 حالة إصابة.

وأشارت الصحة الكويتية -في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية- إلى تسجيل 6 حالات وفاة ليرتفع إجمالي الوفيات إلى ألفين و320 حالة وفاة، موضحة أنه تم أيضا تسجيل 1236 حالة شفاء ليرتفع إجمالي الحالات المتعافية إلى 384 ألفا و62 حالة.