النهار
الجمعة 23 يناير 2026 10:43 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليسوا أطباء.. صحة قنا تُغلق وتُشمع مركز لعلاج الإدمان غير مرخص بنجع حمادي عطل بسخان ينهي حياة أم وأربعة من أبنائها أثناء نومهم في قليوب واشنطن تفرض عقوبات على ناقلات نفط وكيانات مرتبطة بإيران سعيد الطنيجي: الكتاب يستشرف تحولات العلم وتأثيرها على الهوية الإنسانية وزير الشباب والرياضة يطلق ”أجازة × مركز شباب 2” عبر تقنية الڤيديو كونفرنس من الجيزة إلى الجمهورية بفضل ربي وبدعم أخواتي.. تيزر ”علي كلاي” يحقق 20 مليون مشاهدة من عيلة دياب عالباب ل فاميلي بيزنس.. طرح البوستر الدعائي لأحدث أفلام محمد سعد وسط أجواء من البهجة.. ” نجمة مصر الأول” تحتفل بعيد ميلادها بمشاركة الأصدقاء رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية يعرض أوف سيزون.. كريم الشناوي يعلن بدء تصوير مسلسل ” عنبر الموت ” عراقجي : أكثر من 3 آلاف شخص لقوا حتفهم نتيجة الاضطرابات التي شهدتها البلاد محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب

رياضة

وزير الرياضة يتفقد مضمار الدراجات الدولي ويستقبل إبتسام زايد قبل السفر إلى طوكيو

زار الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة معسكر منتخب الدراجات وحضور التدريب الأخير للاعبة إبتسام زايد لاعبة المنتخب الوطني للدراجات، وذلك قبل سفرها المقرر الليلة إلى اليابان استعدادا للمشاركة في أولمبياد طوكيو.

وحرص الوزير على تحفيز إبتسام زايد قبل مشاركتها المنتظرة في الأولمبياد، وطالبها ببذل أقصي جهد للمنافسة بقوة وعزيمة في أولمبياد طوكيو، مؤكدًا دعم الوزارة الكامل لها ولكافة الرياضيين الذين يمثلون مصر في الحدث الرياضي العالمي.

وحرص الوزير علي لقاء الجهاز الفني للمنتخب الذي يستعد لمونديال الناشئين الذي تستضيفه مصر لشهر القادم ، والتقي مع محمد إبراهيم مدرب اللاعبة إبتسام زايد وتحفيزهم قبل السفر الي طوكيو الليلة.

وحرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة علي تفقد المضمار الدولي للدراجات باستاد القاهرة، وذلك للوقوف على آخر الاستعدادات الخاصة والتجهيزات لاستضافة مصر لبطولة العالم للناشئين لدراجات المضمار .

وأشاد الدكتور وجيه عزام بدعم الدولة المستمر للدراجات ولاعبي المنتخبات ، ومتابعة تجهيز المضمار الدولي ومتابعة كل الاستعدادات لاستضافة مصر للبطولة ، من أجل الظهور بالشكل الذي يليق وسمعة وعراقة مصر.