النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:34 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

حوادث

تجديد حبس عاطلين لحيازتهما مخدر الفودو وسلاحًا ناريًا بمنطقة الوايلي

أمر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، اليوم السبت، بتجديد حبس عاطلين 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بحيازة كمية من مخدر "الفودو" وسلاح ناري بمنطقة الوايلي.


كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين للوقوف على نشاطهما لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى أنه في اثناء مرور قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة الوايلي، لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم تمكنت من ضبط عاطلين، مقيمين بدائرة القسم حال تواجدهما بالمنطقة، وبحوزتهما كمية من مخدر "الفودو" وسلاح ناري بدون ترخيص.

بمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط، اعترف أحدهما بحيازة المواد المخدرة بغرض الاتجار، واعترف الآخر بحيازته السلاح بقصد الدفاع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.