النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:15 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

التصريح بدفن جثة خفير انتحر بطلق ناري داخل مقر عمله بمنطقة التبين

صرحت نيابة مايو والتبين الجزئية، اليوم السبت، بدفن جثة خفير خاص انتحر بإطلاق الرصاص على نفسه من سلاح ناري داخل مقر عمله في منطقة التبين، عقب الانتهاء من تشريح الجثة وإعداد تقرير الصفة التشريخية لبيان أسباب الوفاة.

كانت النيابة قد طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمجني عليه لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة التبين، إخطارًا من إحدى المستشفيات بوصول جثة «عطية. أ»، مصاب بطلق ناري في البطن.

وبالانتقال والفحص تبين انتحار الضحية باستخدام فرد خرطوش عيار 12ملي، داخل الشركة مقر عمله بسبب مروره بأزمة نفسية ناتجه عن خلافاته العائلية مع زوجته.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.