النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:24 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

المحافظات

ضبط مناشر أسماك محرم صيدها ببلطيم

تمكنت حملة مجلس مدينة بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، من ضبط عدد من مناشر الأسماك الصغيرة الممنوع صيدها، بقرية بمركز بلطيم، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، حيث يقوم الصيادون المخالفون بصيدها بشباك مخالفة، وتنشيفها وتحويلها الي أعلاف للمزارع السمكية.

وقال اللواء أحمد السنوسي، رئيس مركز ومدينة بلطيم، إنه تم ضبط عددًا من مناشر الأسماك النافقة المجرم صيدها، وتم إعدامها بقرية مسطروة ببر بحرى، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين من أصحاب هذه المناشر.

وأضاف السنوسي، أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وجه باستمرار الحملات لضبط المخالفين، كما وجه بشن حملات لمنع صيد الزريعة من بحيرة البرلس، حيث يؤدي ذلك الي تدمير الثروة السمكية في البحيرة.