النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 06:07 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

عربي ودولي

وزير خارجية الجزائر ينقل رسالة للرئيس السيسي..وشكرى يؤكد التشاور بين البلدين

رحب وزير الخارجية سامح شكرى بنظيره الجزائري رمطان لعمامرة خلال زياته للقاهرة، مشيرا إلى أن المباحثات بين البلدين كبيرة وتتطلع الدولتان للعمل المشترك في ظل الدوائر العديدة التى تجمع بين البلدين والتنسيق في مختلف المجالات.

وأكد وزير الخارجية سامح شكري في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الجزائرى مساء اليوم السبت، أهمية استمرار التواصل المستمر في ظل وجود عائد مباشر من هذه العلاقة على الشعبين المصرى والجزائري.

فيما قال وزير خارجية الجزائر رمطان لعمامرة، إن اللقاءات ستكون مستمرة مع مصر، بهدف استثمار كافة الفرص لتكريس سبل التشاور والتنسيق بين مصر والجزائر، مشيرًا إلى أن الرئيس الجزائرى وجه بأن تكون زيارته للدول الشقيقة والصديقة لتباحث تعزيز العلاقات الاستراتيجية والتنسيق حول عدد من القضايا في المشرق العربي، ناقلا رسالة من الرئيس عبد المجيد تبون للرئيس عبد الفتاح السيسي للتأكيد على استراتيجية العلاقات مع مصر، مشيدا بدور مصر الكبير في دعم الثورة الجزائرية وقال إن مصر قدمت الكثير لدعم شعبنا.