النهار
الإثنين 12 يناير 2026 04:08 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة القاهرة يهنئ 4من أساتذة الجامعة لتعيينهم بقرار جمهورى أعضاء بمجلس النواب مقرر لجنة انتخابات المهندسين: الإقبال في اليوم الأول أكبر من اليوم الثاني مع تحذيرات ”الأرصاد” من تقلبات الطقس.. نصائح لمرضى الحساسية والجيوب الأنفية

المحافظات

إزالة 3 حالات تعد على الأراضي الزراعية بكفر الشيخ

تمكنت حملة مجلس مدينة كفر الشيخ، اليوم السبت، بالتعاون مع حماية الأراضي، من إزالة 3 حالات تعد على الأراضي الزراعية، ضمن الحملات التي تشنها مجالس المدن بالمحافظة، لمنع وإزالة التعدي على الأراضي الزراعية، بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بإزالة التعديات،ومخالفات البناء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحويل المخالفين إلى النيابة العامة.

جاء ذلك بحضور أحمد الجوهري، نائب رئيس المدينة لشئون القرى، والصاوي مختار، رئيس قرية محلة موسى، ورئيس الجمعية الزراعية بالقرية، ومندوب حماية الأراضي، وحازم خميس، نائب رئيس المدينة لشئون القرى، وإبراهيم حجاج، رئيس قرية محلة الحمراء، وعدد من التنفيذيين بقرية الحمراء.

قال اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، إنه تمت إزالة حالتي تعدي على الأراضي الزراعية بقرية روينه التابعة لقرية محلة موسى، موجهًا بالتعامل الفوري مع أي تعديات أو مخالفات للبناء، وإزالتها فورًا من المهد، وتحويل أي مخالف للنيابة العامة، وتسليم الأرض إلى جهة الولاية، مشددًا بالمتابعة المستمرة من قبل نواب رئيس المدينة لشئون القرى، ورؤساء قرى مركز كفر الشيخ.

وأضاف مبروك، كما تم إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بعزبة الجواهرجي التابعة لقرية الحمراء، والتي كانت معدة لإنشاء هنجر على مساحة 600 متر مربع تقريبًا، موجها باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالف.