النهار
الخميس 9 يوليو 2026 01:08 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا وزير الاستثمار يبحث مع شركة ”جيانغسو تشانغهونغ” الصينية إنشاء مصنع لمعدات وخطوط إنتاج السيارات في مصر باستثمارات ٢٠ مليون دولار إيهاب منصور: هي الناس هتلاقيها من العدادات الكودية ولا بطاقات التموين ولا ارتفاع الأسعار؟ قبل مواجهة إنجلترا.. النرويج تشكو ”كارثة فندقية” وتغادر مقر إقامتها في كأس العالم كندا تطلب استعارة إيرلينج هالاند من النرويج في كأس العالم 2030!

المحافظات

تحرير 29 مخالفة لمنشآت تجارية مخالفة في حملة بالإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، حملة مكبرة استهدفت إزالة الإشغالات، وتوسعة الطريق العام بحي شرق الإسكندرية.

وقال محارب هيلع رئيس الحي، في تصريحات صحفية، اليوم السبت، إن الحملة استهدفت شوارع "مصطفى كامل بمنطقة باكوس، الفتح، طمازين، القومية العربية" بالإضافة إلى إزالة الإشغالات من طريق الكورنيش.

وأضاف، أن الحملة أسفرت عن تحرير 29 مخالفة، منها مخالفات عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا وعدم الاهتمام بالنظافة العامة ومخالفات تموينية وعدم تأمين بيئة العمل ومخالفات لمخالفة قانون العمل.

وتابع أن إدارة إشغال الطريق بالحي ضبطت ٤٥ حالة إشغال مختلفة، جرى إيداعها شرطة المرافق.