النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:46 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

تحرير 29 مخالفة لمنشآت تجارية مخالفة في حملة بالإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، حملة مكبرة استهدفت إزالة الإشغالات، وتوسعة الطريق العام بحي شرق الإسكندرية.

وقال محارب هيلع رئيس الحي، في تصريحات صحفية، اليوم السبت، إن الحملة استهدفت شوارع "مصطفى كامل بمنطقة باكوس، الفتح، طمازين، القومية العربية" بالإضافة إلى إزالة الإشغالات من طريق الكورنيش.

وأضاف، أن الحملة أسفرت عن تحرير 29 مخالفة، منها مخالفات عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا وعدم الاهتمام بالنظافة العامة ومخالفات تموينية وعدم تأمين بيئة العمل ومخالفات لمخالفة قانون العمل.

وتابع أن إدارة إشغال الطريق بالحي ضبطت ٤٥ حالة إشغال مختلفة، جرى إيداعها شرطة المرافق.