النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 09:43 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

إغلاق محال مخالفة في المرج

نفذت الأجهزة التنفيذية لحي المرج، 13 قرار إغلاق بمنطقة أرض عودة وشارع الترعة السلطوحية، بناء على شكاوى المواطنين، جاء ذلك خلال حملة متواصلة شنتها أجهزة الحي، لمراجعة تراخيص تلك المحال، حيث أغلقت لمخالفتها شروط الترخيص.

شارك في الحملة، إدارات المحال ومسئولو الإغلاق ومشرفو المربعات، كما تمكنت الحملة في خط سيرها من إزالة جميع الإشغالات، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، ونائبه بالمنطقة الشرقية الدكتور إبراهيم صابر، في هذا الشأن.