النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:29 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

المحافظات

محافظ الإسكندرية يكلف رؤساء الأحياء بإزالة إشغالات الطريق

كلف محمد الشريف محافظ الإسكندرية، رؤساء الأحياء والجهات التنفيذية بالمحافظة، بتنفيذ حملات إزالة إشغالات الطريق، وتعديات الباعة الجائلين على حرم الطريق العام.

وأشار المحافظ في تصريحات صحفية، اليوم السبت، أن هذه الحملات تهدف إلى عدم إعاقة حركة المرور والمارة، للحد من هذه الظاهرة المسيئة للمظهر الحضاري للمدينة.

وأكد الاستمرار في تطبيق حملات الإجراءات الاحترازية، مع التشديد على أصحاب المحال والمقاهي بضرورة تواجد أجهزة لقياس درجات الحرارة، وتوفر المطهرات والمعقمات.

كما أكد الشريف، على مرتادي المحال التجارية والمقاهي والمطاعم بارتداء الكمامات مع الالتزام بالتباعد الاجتماعي، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.