النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 12:33 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا مباراة مثيرة بين برشلونة وأتليتكو مدريد تنتهي بتقدم الكتالوني في الشوط الأول إنتشار واسع للإحتيال الإلكتروني في مصر رغم ثقة المستخدمين العالية بأنفسهم ماهر مقلد يكتب: الحصار البحرى الحرب الأخطر بين دروس فيتنام واحتمالات إيران.. هل تتورط واشنطن من جديد ؟

حوادث

إصابة ١٤ فى حادث سيارة ميكروباص على الطريق الدولي بالساحل الشمالي

قال الدكتور أحمد البلتاجي وكيل وزارة الصحة والسكان بمطروح، إن مستشفى الضبعةالمركزى ، استقبل ١٤ مصابا، فى حادث سيارة ميكروباص، على الطريق الدولي بالساحل الشمالى أمام قرية الجفيرة بالضبعة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة والسكان بمطروح، أن المصابين وعددهم 14 بينهم سيدتان، مقيمون فى محافظات الاسكندرية، الشرقية، البحيرة، مطروح، وجاءت إصاباتهم ما بين جروح قطعية، ردود، كدمات، وذلك جراء حادث انقلاب سيارة ميكروباص، بمنطقة الضبعة، بالكيلو ٩٣ طريق مطروح - الإسكندرية.

وأكد أنه تم عمل الإسعافات الأولية للمصابين، وتقديم علاج لهم فى قسم الطوارئ بالمستشفى، وتحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة.