النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:44 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

المحافظات

رئيس مدينة أرمنت بالأقصر: الاستجابة لمطالب الأهالي بإعادة تقليم الأشجار

قال العميد عبد الله عاشور رئيس مركز ومدينة أرمنت غرب الأقصر، إنه تمت الاستجابه لمطالب أهالي قرى الرياينة والرزيقات والمحاميد، بإعادة تقليم الأشجار التي تنمو بشكل سريع وتحجب الرؤية في طريق نهر النيل وفي بعض المواقع.

وشنت الوحدة المحلية حملة لتقليم الأشجار بدءًا من بنك التنمية وحتى نهاية حدود قرية الرياينة، وتم رفع ٤٠٠م٣ ناتج تقليم الأشجار بطول ٢٠٠٠م بمعدات الوحدة المحلية تحت إشراف رئيس قرية الرياينة ومدير مرافق المركز ومشرفين وعمال قسم الزراعة.

واصدر رئيس المركز تعليماته بتقليم الأشجار بكافة الطرق الرئيسية بشكل دوري حفاظاً وحرصا على أمن وسلامة المواطنين.

يأتي ذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الاقصر لرؤساء المراكز والمدن بضرورة الارتقاء بمستوى منظومة النظافة والتجميل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات