النهار
الجمعة 9 يناير 2026 09:25 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا ماتت بسبب امتناعها عن الأكل.. العثور على جثة طالبة متوفية داخل منزلهم في قنا ايلون ماسك يشارك في تحالف اسقاط النظام الايراني 4 اكتشافات بترولية جديدة بالصحراء الغربية تضيف 4500 برميل يوميًا وتدعم خفض الاستيراد حين صمتت الجائزة وتكلم الخطاب.. حكاية حجب «ساويرس» للقصة القصيرة والغضب الذي تلاه في اعقاب العدوان الامريكي علي فنزويلا ماذا سيحدث اذا اراد الزعيم الصيني اعتقال رئيس تايوان او حاول بوتين اعتقال زيلنسكي ؟ نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم يكشف الأسواق السياحية المستهدفة عام 2026 كايا كالاس تتحدث عن رسائل للغرب حملتها الضربة الروسية الكبيرة بـ”أوريشنيك” 4 اكتشافات بترولية جديدة بالصحراء الغربية تضيف 4500 برميل يوميًا وتدعم خفض الاستيراد لماذا هدد ترامب كوبا وكولمبيا وايران صراحة بمصير فنزويلا ؟ تدخل جراحي عاجل ينقذ مريض فشل كلوي من مضاعفات كسر أعلى الفخذ بوادي النطرون التخصصي

المحافظات

وظائف إشرافية شاغرة بـ«التربية والتعليم» في الدقهلية

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، حاجتها لشغل الوظائف الإشرافية الشاغرة بالتعليم العام «ابتدائي – اعدادي – ثانوي» للعام 2021 / 2022 طبقا للقانون 155 سنة 2007 وتعديلاته التنفيذية 428 لسنة 2013 والقرار الوزاري 164 لسنة 2016 والقرار الوزاري 285 لسنة 2014 الخاص بالمدارس الرسمية للغات بنوعيات، ويستمر التقدم لتلك الوظائف حتى يوم 26 لأغسطس 2021.

الوظائف الإشرافية المطلوبة للتعليم العام في الدقهلية
وحدد الإعلان الوظائف المطلوبة وهي: مدير مدرسة «ابتدائي – إعدادي – ثانوي»، مدير مدرسة تربية خاصة، مدير مدرسة لغات، وكيل مدرسة «ابتدائي – إعدادي – ثانوي – لغات بنوعيها تربية خاصة»، موجه مادة «ابتدائي – إعدادي – ثانوي» عربي ولغات، موجه أول مادة – ونشاط، موجه عام مادة ونشاط، مدير إدارة تعليمية – وكيل إدارة تعليمية.

القواعد العامة الخاصة بالإعلان عن شغل الوظائف
وكما حددت مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، القواعد العامة الخاصة بالإعلان، عن شغل تلك الوظائف الإشرافية الشاغرة بالمديرية وعلي من يرغب في التقدم الدخول علي موقع بوابة الحكومة المصرية التابعة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، وأيضا متابعة الموقع الإلكتروني الخاص بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية وإدارة التنسيق المختصة بكل إدارة تعليمية للاطلاع علي كافة التفاصيل ومواعيد التقديم لكل وظيفة والأماكن الشاغرة، ومواعيد المقابلات الشخصية أمام لجنة القيادات لكل وظيفة مع اعتبار أن ذلك مسئولية المتقدم للوظيفة.

وأكد الإعلان أنه على المتقدم التوجه الى قسم التنسيق المختص بالمرحلة بالإدارة التعليمية التابع لها لاستلام الاستمارات المطلوب استيفاؤها لكل وظيفة واعتمادها وتقديمها إلي قسم التنمية المختص بالإدارة لكل من يرغب في التقدم للوظيفة في الأماكن والمواعيد المحددة لكل وظيفة في هذا الإعلان ولن تقبل أو يلتفت الي الطلبات التي ترد قبل أو بعد الموعد المحدد أو التي تصل عن طريق البريد.

قواعد التقدم للوظائف:
1- هذا الإعلان قاصر للعام 2021 الذي أعلن فيه فقط وأيضا قاصر على أبناء المحافظة ويكون ذلك على مسئولية الإدارة

2- الاختيار يكون ستين قابلة للتجديد بالنسبة لشغل وظيفة مدير ووكيل إدارة تعليمية وكذا مدير مدرسة وكيل مدرسة.

3- الاختبار يكون لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد لمرة واحدة وذلك لشغل وظيفة موجه - لشغل وظائف إدارة مدرسية - توجيه في جميع مدارس التربية الخاصة الالتزام بالقواعد الشغل تلك الوظائف بالإضافة إلى أن يكون من العاملين بها ومتخصصة في الإعاقة مدعمة بالمستندات والشهادات الدالة على ذلك مرفقة بها افادة معتمدة تفيد عملة بتلك المدارس

4- على المتقدمين لشغل تلك الوظائف الإشرافية الشاغرة أن يكون مقيدا بصفة أساسية أو منتديا علي الأقل عامين على المرحلة التي يرغب في شغل إحدى وظائفها ويستثنى من ذلك توجيه المواد التي بها عجز بكوادرها بالنسبة للمرحلة الابتدائية وكذا وظائف التربية الخاصة من قيادة مدرسية أو توجيه

5- الالتزام بحضور المقابلة الشخصية أمام لجنة القيادات في المواعيد المحددة لكل وظيفة، التي سيعلن عنها في حينة، ولن يسمح بالحضور في موعد آخر تحت أي عذر أو سبب، وضرورة الالتزام بتدوين الرغبات المكانية الشاغرة المعلن عنها فقط بكل دقة دون كشط أو شطب أو مزيل ولا يجوز تعديل الرغبات نهائيا أيا كانت الأسباب بعد تسليم الطلبات.