النهار
الإثنين 12 يناير 2026 04:37 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

محافظ أسيوط يكرم مدير هيئة الأبنية التعليمية لتفانيه فى عمله

كرم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط المهندس مصطفى عبد الفتاح مدير منطقة هيئة الابنية التعليمية بأسيوط تقديرا لجهوده وتميزه وتفانيه فى اداء عمله بالاضافة الى مجهوداته فى تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " وتم منحه شهادة تقديراً لجهوده ، متمنيًا له دوام التوفيق والتقدم ... جاء ذلك خلال استقباله له بمكتبه بديوان عام المحافظة .

وقال محافظ أسيوط إن تكريم اليوم هو تقديراً لما قدمه مدير منطقة الابنية التعليمية بأسيوط ، وتفانيه في العمل متمنيًا له التوفيق في حياته المقبلة ، مؤكدًا أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للإحتفاء بهم وللإعتراف بعطائهم وتحفيزًا للعاملين للتفاني في العمل وبذل المزيد من الجهد ، مطالبًا أن يكون هذا التقليد نموذجاً يحتذى به ونموذجاً للوفاء والتقدير.

يذكر ان هيئة الابنية التعليمية بالمحافظة تقوم بتنفيذ العديد من المشروعات بمراكز وقرى المحافظة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة في قطاع التعليم بالمحافظة للقضاء على الكثافات والفترات المتعددة بالمدارس بلغ عددها 48 مدرسة بتكلفة 243 مليون و659 ألف جنيه بالاضافة إلى إنه تم إحلال كلي وتطوير وتجهيز 27 وحدة صحية بتكلفة تصل إلى 141 مليون جنيه ضمن مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتى نفذتها هيئة الابنية التعليمية.